Recette
Cabillaud poché à la sauce aux huîtres

Vous avez besoin de
  • 4 pavés de cabillauds
  • 2 c. à soupe de fumet de poisson (cube)
  • 12 huîtres
  • 20 g de farine
  • 20 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de crème
  • 1 c. à café de paprika
Instructions
  • Ouvrir les huitres, les passer sous l'eau.
  • Les mettre dans une casserole avec 10 cl d'eau.
  • Amener à ébullition, laisser refroidir dans le liquide.
  • Diluer le fumet de poisson dans 1/2 l d'eau, porter à ébullition, y faire pocher le cabillaud 15 min à frémissements.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine.
  • Remuer à feu doux 2 min puis ajouter peu à peu le lait, la crème, le jus de cuisson des huîtres en fouettant.
  • Faire épaissir 5 min en remuant toujours.
  • Ajouter le paprika, les huîtres, poivrer.
  • Servir le poisson avec la sauce, des brocolis chauds.
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