Recette
Tarte à la moutarde à l'ancienne

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 oeufs
  • 50 g de farine
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre
Tarte à la moutarde à l'ancienne
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Garnir un moule à tarte beurré avec la pâte brisée.
  • Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la farine tamisée.
  • Ajouter ensuite la crème, la moutarde, du sel, du poivre.
  • Mélanger bien.
  • Verser sur le fond de tarte, enfourner pour environ 20 minu.
  • Sortir la tarte du four quand elle est dorée.
  • Servir chaud avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité