Recette
Sauté de porc au balsamique blanc et estragon

Vous avez besoin de
  • 300 g d'épaule de porc en gros dés
  • 4 carottes nouvelles
  • 4 échalotes
  • 1 trait de vinaigre balsamique blanc
  • quelques branches d'estragon frais
  • 1 c. café de fond de veau dilué dans un peu d'eau chaude
  • fleur de sel, poivre du moulin
Sauté de porc au balsamique blanc et estragon
Instructions
  • Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile d'olive, faire colorer les dés de viande sur toutes les faces une dizaine de minutes.
  • Débarrasser.
  • Éplucher, émincer les échalotes, les carottes en julienne (longues, fines bandes).
  • Les faire colorer dans la même poêle que la viande, baisser le feu pour faire fondre environ 10 min.
  • Déglacer avec le vinaigre balsamique, le fond de veau dilué dans un peu d'eau chaude, laisser épaissir le fond de sauce.
  • Remettre la viande à réchauffer sur les légumes, dresser, au moment de servir, parsemer d'estragon haché.
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