Recette
Tarte au caviar

Vous avez besoin de
  • 115 g de caviar de Lompe
  • 6 oeufs durs
  • 45 ml de mayonnaise
  • 180 ml d'echalottes hachees finement
  • 227 g de fromage en crème
  • 150 ml creme sure
Instructions
  • Dans un moule a tarte de 23cm d'une presentation agreable, etendred'abord les oeufs durs haches fin, meles a la mayonnaise et.
  • Ensuite etendre sur les oeufs les echalottes finement hachees.
  • Battre en creme le fromage avec la creme sure puis etendre sur les echalottes.
  • Recouvrir le tout d'une pellicule plastique et.
  • Refrigerer pendant un minimun de 3 heures ou une nuit entiere.
  • Quinze minutes avant de servir,enlever la pellicule plastique, etendre le caviar sur le fromage.
  • Servir avec des biscottes, toasts ou autres accompagner la tarte au caviar d'un vin sancerre ou sauvignon.
Accès rapide téléphone

Publicité