Recette
Petits biscuits de christine

Vous avez besoin de
  • 225 g de farine
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 1,5 dl de lait
  • 80 g de beurre ramolli et coupé en petits morceaux
  • beurre pour la plaque à pâtisserie
  • 1 c. à café de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (230°c).
  • Graisser la plaque à pâtisserie.
  • Dans un saladier disposer la farine en puits avec la levure, le sel, le sucre, incorporer progressivement le beurre, comme pour une pâte brisée.
  • Ajouter le lait, mélanger rapidement à la fourchette ou au mixer, la pâte doit être assez molle.
  • Former une boule avec la pâte, bien la fariner, étendre-la en une abaisse de 2 cm environ.
  • Découper des ronds ou des formes avec un emporte-pièce, pétrir rapidement les restes de pâte, étendre de nouveau, découper encore etc.
  • Placer les biscuits sur la plaque du four, laisser cuire pendant 8 à 10 minutes, ils doivent lever, dorer.
Accès rapide téléphone

Publicité