Recette
Tagliatelles aux légumes croquants

Vous avez besoin de
  • 500 g de tagliatelles
  • 5 courgettes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivrons orange
  • 6 tomates
  • quelques feuilles de menthe
  • sel, poivre du moulin
  • huile d'olive
Instructions
  • Laver, couper les poivrons en très petits dés.
  • Laver, couper en très petits dés les courgettes (couper les en lamelles 5 mm après la peaux).
  • Monder les tomates, enlever la pulpe, réserver-la, puis les couper en dés.
  • Dans un poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile d'olive, déposer-y les petits légumes (poivrons, courgettes, tomates), laisser cuire pendant 20 min à feu doux.
  • Une dizaine de minutes avant la fin de cuisson, ajouter la pulpe de tomate.
  • En fin de cuisson les légumes doivent être croquants.
  • Saler, poivrer.
  • Dans une grande casserole, mettre à bouillir de l'eau salée, plonger les tagliatelles, les laisser cuire (al dente de préférence).
  • Décorer avec des feuilles de menthe, servir.
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