Recettes accras de crevettes antillais
 
			Brochettes antillaises
minis boudins noirs antillais  : 400 g, lard fumé (petites) : 16 tranches, banane : 4, citron vert : 1
			6 Personne(s)
		Petits fours antillais
5 petits boudins antillais (noirs et pimentés), 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf
			4 Personne(s)
		Accras de crabe
200 g de chair de crabe, 200 g de farine, 1 verre de lait froid, 2 cives, huile pour la friture, quelques feuilles de persil, 1/2 piment antillais, 1 gousse d'ail, 1 oeuf entier, 1/2 cuillerée à soupe de bicarbonate, sel, 2 échalottes
			6 Personne(s)
		Accras de morue antillais
1 piment, persil, eau chaude, 4 cives, 1/2 sachet de levure, 1 oignon, ciboulette, 200 g de morue, 4 gousses d'ail, 300 g de farine, thym
			6 à 8 personnes
		Accras de morue du portugal
sel, poivre, 2 c. à soupe de persil haché, 250 g de farine, 2 oeufs, 1 piment oiseau, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 250 g de morue, 1/2 verre de lait (5 cl)
			4 Personne(s)
		Punch antillais
1 boîte de litchis et son jus, 1 boîte d'ananas coupés en morceaux, 1 l de jus exotique, 1/2 l de rhum, 1 l de jus d'ananas, 1 petite louche de sucre en poudre, 2 l de jus de goyave
			10 Personne(s)
		Antillais de patricia
1 paquet de levure chimique, 3 oeufs entiers, 125 ml d'huile, 250 ml de farine, du caramel liquide, 1 boîte d'ananas en tranches, 200 ml de sucre
			8 Personne(s)
		Accra de morue
3 têtes d'ail, 1 pincée de sel, 1 poêle à frire, 1/2 verre d'eau, 1/2 sachet de levure, poivre, persil, 1 piment antillais, 2 branches d'oignons pays (verts), 3 oignons, 1/2 bouteille d'huile, 1 oeuf, 250 g de morue salée, 250 g de farine
			6 à 8 personnes
		Flan au coco antillais
poudre de coco, essence vanille, 3 oeufs, 1 boîte de lait sucré, cannelle, 1 boîte de lait de coco, zeste de citron, 1 boîte de lait non sucré
			4 Personne(s)
		Aubergine à l'indienne
1 l d'huile à friture, 1 aubergine assez grosse, 1 pincée de garam massala, 1/2 c. à café de coriandre en poudre, 1 pincée de cumin antillais, 1 petite tomate, 1/2 oignon, 1 c. à café de curcuma, 1/2 c. à café de piment en poudre, 1/2 c. à café de sel
			2 Personne(s)
		Flan antillais coco
4 oeufs, 1 sachet de noix de coco râpée, beurre et caramel liquide pour le moule, 1 boîte de lait de coco, 1 boîte de lait concentré sucré
			6 Personne(s)
		Aubergines aux épices
1 pincée de garam massala, 1 petite tomate, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1/2 c. à café de piment en poudre, 1/2 c. à café de curcuma, 1/2 c. à café de sel fin, 1/2 oignon, 1/2 c. à café de coriandre en poudre, 1/2 c. à café de cumin antillais, 1 l d'huile à friture, 1 grosse aubergine
			2 Personne(s)
		Ganache chocolat et palets au chocolat
115 g de beurre fondu chaud, 25 g de sucre semoule, 140 g de chocolat amer spécial gastronomie (Valrhona) fondu à 45°, 1 oeuf, 1 pointe de piment antillais haché très fin, 3 jaunes d’oeuf
			6 Personne(s)
		Marinade jamaïcaine
viande de boeuf : 1 kg, sauce soja : 2 c. à soupe, oignon : 1, vinaigre de vin a l'estragon  : 2 c. à soupe, vin blanc : 4 c. à soupe, mélange 4-épices : 1, gingembre frais : 1 c. à soupe, thym séché : 1 c. à café, piment antillais : 1 petit, ail : 4 gousses, poivre noir : 1 c. à café
			8 Personne(s)
		Flan antillais d'annick
50 ml de sirop de caramel, 80 à 100 g de noix de coco rapée, 1 boîte de lait sucré (400 ml), 1 boîte 1/2 lait normal (600 ml), 3 oeufs
			6 Personne(s)
		Délice antillais au coco
4 oeufs, 1 boîte de lait Nestlé ou régilait sucré, 2 sachets de sucre vanillé, 80 g de noix de coco râpé, 1 boîte de lait non sucré gloria, 50 cl de caramel liquide
			6 à 8 personnes
		Flan coco antillais
1 boîte de lait de coco, 1 boîte de lait concentré non sucré, 1 c. à café de vanille liquide, 1 boîte de lait concentré sucré, 3 oeufs, 1/2 citron vert, caramel liquide
			6 Personne(s)
		Gâteau antillais
eau, caramel, 1 pot de lait concentré sucré, 2 oeufs, 200 g de noix de coco râpée
			6 Personne(s)