Recette
Crêpes aux saveurs provençales

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine de sarrasin
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait entier
  • 1 pincée de sel (pour la pâte)
  • 250 g de champignons frais
  • 4 tomates
  • ½ poivron vert
  • ½ poivron rouge
  • basilic
  • un peu d'ail (selon le goût)
  • gruyère râpé
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper tous les légumes en petits dés, les faire étuver en y ayant ajouté sel, poivre, basilic, ail.
  • Pendant ce temps, préparer la pâte à crêpes.
  • Dans un récipient, mettre la farine, les oeufs, le lait, la pincée de sel, mélanger au mixer afin d'obtenir la pâte.
  • Graisser une poêle à crêpes, préparer-y les crêpes.
  • Lorsque celles-ci sont prêtes, y disposer un peu de légumes encore bien chauds, parsemer de gruyère râpé.
  • Refermer la crêpe en formant un rouleau (avec la chaleur de la crêpe, des légumes, le gruyère va fondre).
  • Déguster immédiatement.
Accès rapide téléphone

Publicité