Recette
Poulet sauce yassa

Vous avez besoin de
  • 1 poulet
  • 2 gros oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 citrons
  • huile d'arachide ou d' olive
  • 1 pot de moutarde
  • 3 cubes maggi
  • 4 piments
  • noix muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire mariner le poulet avec le jus des citron, un peu de moutarde, du sel, de la noix de muscade, un cube émiétté.
  • Braiser ensuite l'animal.
  • Laisser reposer pendant 30 min à 1 heure, recouvert d'une feuille d'aluminium.
  • Découper les oignons, l'ail puis les mettre dans une casserole contenant le poulet déjà grillé, diminuer le feu si nécessaire pour ne pas que les oignons brûlent.
  • Lorsque les oignons commencent à jaunir, rajouter le reste de la moutarde, tourner un peu avec une cuillère en bois, rajouter assez d'eau jusqu'à recouvrir le poulet.
  • Ajouter les piments.
  • Laisser mijoter 15 min puis ajouter du sel, les 2 cubes restant, laisser à nouveau mijoter pendant 30 min.
  • Saler, poivrer.
Accès rapide téléphone

Publicité