Recette
Poelée de tagliatelles et légumes à la bûche de chèvre

Vous avez besoin de
  • 200 g de bûche de chèvre
  • 150 g de fines tagliatelles
  • 250 g de courgettes
  • 150 g d'asperges vertes
  • 30 g de beurre
  • 24 feuilles de basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler la bûche de chèvre puis écraser-la à la fourchette.
  • Couper les asperges en morceaux d'environ 5 cm.
  • Ôter les extrémités des courgettes, les couper en 2 dans le sens vertical puis en 1/2 rondelles de 1/2 cm.
  • Verser 4 c.
  • À soupe d'eau dans une sauteuse, y ajouter le beurre, le sel, le poivre.
  • Porter à ébullition, puis y jeter les légumes pour les laisser cuire environ 8 min à couvert, à feu moyen.
  • Ôter le couvercle, laisser l'eau s'évaporer, les légumes légèrement dorer.
  • Entre temps, faire cuire les tagliatelles à l'eau salée, avant de les ajouter aux légumes.
  • Ajouter la bûche de chèvre, mélanger un peu pour que la bûche fonde un peu.
  • Parsemer l'ensemble avec les feuilles de basilic ciselées.
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