Recette
Julienne de carottes aux noix

Vous avez besoin de
  • carotte : 500 g
  • noix décortiquée : 75 g
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • jus de citron : 1
  • vinaigre aux herbes : 2 c. à soupe
  • persil haché : 2 c. à soupe
  • sucre en poudre : 1 pincée
  • sel fin, poivre blanc du moulin
Instructions
  • Éplucher les carottes, les tailler en fins bâtonnets de 3 mm d'épaisseur.
  • Hacher les noix.
  • Mélanger le jus de citron avec le vinaigre, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, le sucre en poudre.
  • Incorporer l’huile en battant vivement pour émulsionner la sauce.
  • Ajouter les noix, la moitié du persil.
  • Arroser les carottes avec la sauce obtenue.
  • Mélanger, parsemer de persil.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité