Recette
Salade de fromage aux noix et aux marrons

Vous avez besoin de
  • salade verte : 1 coeur
  • salade rouge : 1 coeur
  • feta : 100 g
  • échalote : 1
  • vinaigre de vin : 3 c. à soupe
  • huile d'arachide : 4 c. à soupe
  • huile de noix : 1 c. à soupe
  • sel : 1 pincée
  • cerneaux de noix : 12
  • marron nature : 12
Instructions
  • Laver, essorer les salades; couper les plus grosses feuilles en 2 ou 3.
  • Dans un saladier mettre l'échalote hachée le vinaigre les huiles; émulsionner avec le sel.
  • Ajouter les salades, les marrons sous vide,les noix, mélanger délicatement; parsemer de fêta coupée en morceaux, de poivre concassé.
  • Mélanger à nouveau avant de servir.
  • Vous pouvoir agrémenter cette salade de lardons poêlés, servir avec du pain grillé.
Accès rapide téléphone

Publicité