Recette
Marbré au café

Vous avez besoin de
  • 2 1/2 tasses de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1/2 tasses de sucre
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 25 cl de lait
  • 90 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 2 c. à café d'eau chaude
  • 8 c. à café bien remplies de café instantané
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Tamiser la farine, mélanger-la au sucre, ajouter la levure, 1 pincée de sel.
  • Lélangez bien, ajouter le beurre fondu, le lait, le sucre vanille.
  • Battre à vitesse réduite pendant 2 min.
  • Incorporer les oeufs, battre encore 2 min.
  • Faire dissoudre le café dans l'eau chaude.
  • Prélever 2 tasses de la pâte, mélanger-les bien au café.
  • Verser dans un moule en alternant les deux pâtes.
  • Enfourner pour 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité