Recette
Fondant au 2 chocolats

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat mini 74 % MG
  • 200 g de sucre
  • 90 g de farine
  • 6 oeufs
  • 6 à 12 carrés de chocolat blanc
  • 180 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Beurrer 6 ramequins, les mettre au frais.
  • Faire fondre au bain-marie le beurre, le chocolat noir, le sucre.
  • Lorsque le mélange est bien lisse, hors du feu, l'incorporer farine tamisée, bien mélanger, puis incorporer 1 à 1 les oeufs.
  • Mettre 1 à 2 c.
  • À soupe de l'appareil dans les ramequins puis le chocolat blanc, recouvrer avec le reste de l'appareil.
  • Enfourner 15 à 20 minutes suivant la cuisson désirée (très coulant ou non).
  • Démouler, servir soit avec une boule de glace à la vanille, menthe ou pistache ou avec de la crème anglaise.
  • Servir aussitôt ou le dessert durcit.
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