Recette
Tartelettes au citron et à la noix de coco

Vous avez besoin de
  • 1 pâte sablée
  • 200 g de fromage blanc à 40 % de MG
  • le jus de 3 citrons
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre semoule
  • le zeste d'1 citron non traité
  • 60 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un bol, découper six cercles de 12 cm de diamètre dans la pâte.
  • Garnir-en six moules à tartelette de 10 cm de diamètre.
  • Réserver au réfrigérateur.
  • Faire fondre le beurre à feu doux.
  • Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre, le zeste de citron.
  • Incorporer le beurre, le fromage blanc, le jus de citron, la noix de coco râpée.
  • Mélanger.
  • Verser le tout sur les fonds de tartelette, mettre au four pendant 30 min.
  • Cette tarte se déguste froide.
Accès rapide téléphone

Publicité