Recette
Gigot d'agneau et pommes de terre facile

Vous avez besoin de
  • 1 gigot d'agneau de 1,8 kg
  • 2 conserves de tomates pelées
  • 3 gousses d'ail
  • 1 barquette de lardons fumés
  • 100 g de fromage italien pecorino
  • 6 à 8 pommes de terre selon l'appétit
  • 4 c. à soupe de margarine
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (200ºc à 230ºc).
  • Faire un trou dans le gigot, enfoncer à l’intérieure les gousses d'ail.
  • Mettre dans un plat, saler, poivrer.
  • Mettre la margarine sur le gigot.
  • Ajouter les lardons dans le plat.
  • Couper le fromage en petit dès, éparpiller dans le plat.
  • Couper les tomates pelées en petits cubes, les ajouter (en 4).
  • Couper les pommes de terre en 4, déposer-les dans le plat.
  • Mettre le tout au four, arroser souvent le gigot avec sa sauce.
  • Laisser cuire entre 1 heure, 1 h 30 selon le four.
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