Recette
Blanc de Poulet Duchesse

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de poulet
  • 600 g de tagliatelles fraiches
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl de vin blanc
  • un peu de margarine
  • un peu de beurre
  • sel et poivre
Instructions
  • Laver, éplucher, couper les légumes en petits dés.
  • Faire cuire les escalopes avec un peu de margarine.
  • Une fois les escalopes cuites, les mettre de coté avec du papier aluminium dessus.
  • Dans la même poêle, faire revenir les petits dés de légumes (rajouter un peu de matière grasse si besoin).
  • Une fois les légumes dorés, ajouter le vin blanc, faire réduire à sec, ensuite ajouter la crème liquide, laisser mijoter 5 min à peine.
  • Remettre les escalopes dans la poêle pour les faire réchauffer.
  • Faire cuire les tagliatelles.
  • Servir en disposant les tagliatelles dans le fond de l'assiette, l'escalope dessus, napper de sauce.
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