Recette
Boudin blanc aux pommes caramélisées

Vous avez besoin de
  • 6 boudins blancs
  • 6 grosses pommes
  • 30 g de beurre allégé
  • 1 c. à café de miel (facultatif)
  • sel, poivre
Boudin blanc aux pommes caramélisées
Instructions
  • Laver puis épépiner les pommes.
  • Les couper en fins quartiers.
  • Piquer les boudins avec une fourchette.
  • Faire fondre 10 g de beurre dans une poêle.
  • Poser les boudins dedans, les faire cuire à feu doux 20 min en les retournant régulièrement.
  • Saler, poivrer.
  • Dans une autre poêle, faire fondre le reste de beurre, ajouter la c.
  • À café de miel si vous avoir choisi d'en mettre, y faire revenir les quartiers de pommes quelques min (3-4 min) de chaque côté.
  • Retirer du feu, saler, poivrer.
  • Retirer les boudins de la poêle, égoutter-les sur du papier absorbant.
  • Répartir les quartiers de pommes, les boudins dans les assiettes.
  • Servir.
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