Recette
Vindaye de poisson

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg de poisson à chair ferme (thon, capitaine, mérou)
  • 500 g d'oignons
  • 1 tête d'ail
  • 1 gros morceau de gingembre
  • 1 petit piment vert ou rouge
  • 2 c-à soupe de moutarde a l'ancienne
  • 1 c-à soupe de curcuma
  • 1 c.à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c.à soupe de vinaigre de vin
  • sel
Instructions
  • Dans une poêle, faire frire le poisson préalablement salé, coupé en morceaux.
  • Enlever de la poêle, le remplacer par tous les autres ingrédients.
  • Laisser dorer pendant 5 min, ajouter les morceaux de poissons.
  • Couper le feu, rajouter le vinaigre.
  • Servir tiède ou froid avec du riz blanc ou en apéritif.
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