Recette
Galettes aux tomates et surimi

Vous avez besoin de
  • 6 galettes
  • 5 tomates
  • 5 oeufs durs
  • 1 paquet de surimi en lamelles
  • 15 bâtonnets de surimi
  • feuilles de salade
  • mayonnaise
Instructions
  • Étaler la mayonnaise sur 1 galette, mettre dessus la salade coupée en lamelles, fermer avec une autre galette, tartiner à nouveau de mayonnaise.
  • Couper les tomates en tranches, mettre dessus, ajouter une galette, de la mayonnaise, ajouter le surimi en bâtonnets coupés dans le sens de la longueur ensuite mettre à nouveau une galette avec de la mayonnaise, ajouter les oeufs durs coupés en tranches, à nouveau una galette, de la mayonnaise, ajouter le surimi en sachet finement haché, puis terminer par une galette.
  • Entourer d'un film étirable, place au frais pendant 4 heures.
  • Couper comme un gâteau pour une entrée ou le soir, très complet, léger, facile à faire.
Accès rapide téléphone

Publicité