Recette
Saint Jacques à la Bretonne

Vous avez besoin de
  • 8 coquilles Saint Jacques
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 150 g de mie de pain
  • 1 verre de vin blanc sec
  • persil
  • 100 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire fondre la moitié du beurre dans une sauteuse, y faire revenir l'échalote, l'oignon hachés.
  • Ajouter les noix, le corail, les dorer à leur tour.
  • Mouiller avec le vin, mélanger puis saupoudrer de mie de pain, de persil haché.
  • Saler, poivrer, laisser cuire 8 à 10 minutes afin d'obtenir une sauce légère.
  • Garnir chaque coquille, arroser de beurre fondu, d'un petit filet d'huile d'olive.
  • Saupoudrer de chapelure, faire gratiner au four 15 min.
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