Recette
Rôti à la grecque

Vous avez besoin de
  • 1 carré rôti de 1 kg
  • 500 g de champignons
  • 800 g de tomates pelées
  • 1 petit bocal de petits oignons blancs
  • 250 g de raisins secs
  • maïzena pour sauce brune
  • 1/2 l de bière brune de table
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, faire dorer les faces du rôti dans du beurre, ajouter les tomates pelées, ajouter les champigons, ajouter les oignons égouttés, ajouter les raisins secs, rajouter la bière de façon à ce que le rôti soit immergé dans la sauce, saler, poivrer.
  • Toutes les 20 min, retounez le rôti, mélanger la sauce, attention ça doit mijoter, non bouillir.
  • A la fin de la cuisson, couper le rôti, lier la sauce avec la maïzena en fonction de l'épaisseur que vous souhaiter.
  • Servir avec un gratin dauphinois ou avec des pommes au four.
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