Recette
Tajin mirgaz

Vous avez besoin de
  • 500 g mouton
  • 6 oeufs
  • 50 g parmesan
  • 50 g haricots secs
  • 50 g oignon
  • 50 g purée de tomate
  • 2 g poivre noir
  • 5 g poivre rouge
  • 1 pincée écorce de cannelle moulue
  • 1 pincée boutons de rose moulus
  • 1 poignée feuilles de menthes séchées
  • 1.5 dl huile d'olive
  • 30 g beurre salé
  • sel
Instructions
  • Hacher la moitié de la viande, assaisonner de sel, poivre, cannelle, boutons de roses moulus.
  • Incorporer les feuilles de menthe.
  • Façonner des bâtonnets comme le petit doigt, les frire à l'huile d'olive, les réserver.
  • Couper le reste de la viande en morceaux, épicer de sel, de poivre, faire revenir à l'huile avec l'oignon détaillé finement.
  • Ajouter la purée de tomate, le poivre rouge, les haricots trempés.
  • Couvrir d'eau, mijoter à couvert 1 heure.
  • Retirer du feu, prélever une partie de la sauce que vous laisser au chaud.
  • Refroidir le reste.
  • Ajouter les bâtonnets, le fromage râpé, les oeufs.
  • Mélanger, rectifier, etc.
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