Recette
Gâteau de Metz facile

Vous avez besoin de
  • 4 œufs
  • 225 g de sucre
  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de farine
  • 2 dl de crème fraîche
  • 50 g de sucre glace pour le décor
Instructions
  • Râper finement le chocolat dans un saladier.
  • Battre le sucre en poudre, les œufs, pendant 10 min, à la cuillère en bois ou au fouet électrique.
  • Ajouter à ce mélange le chocolat râpé, la farine, enfin la crème fraîche.
  • Verser dans un moule à manqué beurré, fariné.
  • Faire cuire pendant 40 min, au four préchauffé à thermostat 4/5 (150°c).
  • L'intérieur du gâteau reste moelleux.
  • Laisser refroidir, puis démouler.
  • Saupoudrer de sucre glace à l'aide d'un tamis.
Accès rapide téléphone

Publicité