Recette
Tajine bou narine

Vous avez besoin de
  • 2 kg de viande de veau sans os (très tendre)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • persil
  • coriandre
  • cannelle
  • gingembre
  • huile
  • 5 œufs
  • fromage râpé
  • sel, poivre noir
Instructions
  • Couper la viande en petits dés.
  • Râper l'oignon, ciseler le persil, la coriandre.
  • Verser un petit verre à thé d'huile dans une cocote minute, y faire revenir la viande, l’oignon, le persil, la coriandre.
  • Saler, poivrer, mettre de la cannelle, du gingembre, jusqu'à ce que la viande prenne une couleur marron.
  • Couvrir d'eau, fermer la cocotte, laisser cuire, jusqu'à ce que la viande s'effrite au toucher, que la sauce soit réduite au maximum.
  • Prélever les morceaux de viande, écraser-les à la fourchette, la verser dans un plat beurre.
  • Ensuite, battre les œufs, le fromage avec un peu de sauce, verser sur la viande.
  • Faire gratiner au four à thermostat 6 (180°c), pendant 1 h 30.
  • Servir avec le reste de la sauce.
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