Recette
Verrines aux poires et au foie gras

Vous avez besoin de
  • 4 à 6 poires Williams
  • 1 petit pot de foie gras
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 3 pincées de cannelle (selon le goût)
  • 3 pincées de 4 épices (selon le goût)
Verrines aux poires et au foie gras
Instructions
  • Couper le foie gras en copeaux.
  • Éplucher les poires, les couper en cubes.
  • Les faire poêler dans le beurre, le miel.
  • Saupoudrer selon le goût d'un peu de cannelle, de mélange 4 épices.
  • Mélanger délicatement.
  • Arrêter le feu, laisser refroidir.
  • Quand les poires sont encore un peu tièdes, les placer dans les verrines.
  • Ajouter des copeaux de foie gras.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité