Recette
Colin à la mexicaine

Vous avez besoin de
  • 6 morceaux de colin dans le filet
  • 150 g de soja
  • 5 carottes
  • 3 piments verts
  • 3 tomates
  • 3 oignons
  • 3 citrons
  • 5 brins de persil plat
  • 6 feuilles de laurier
  • 3 c.à soupe de câpres
  • 5 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1 goutte de tabasco
  • sel
Colin à la mexicaine
Instructions
  • Éplucher les carottes, les couper en rondelles, les faire cuire 15 min dans l’eau bouillante salée.
  • Pendant ce temps, ouvrir les piments en 2, épépiner-les, émincer-les finement.
  • Laver les tomates, retirer les pédoncules, les couper en petites rondelles.
  • Laver le soja.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Presser le jus des citrons.
  • Découper 4 grands carrés de papier sulfurisé, étaler-les sur le plan de travail.
  • Égoutter les carottes.
  • Poser un morceau de poisson sur chaque carré de papier sulfurisé, ajouter les carottes, le piment, les tomates, l’oignon, le soja, les câpres, une feuille de laurier.
  • Arroser de jus de citron, d’huile d’olive, saler.
  • Ajouter 2 gouttes de tabasco, refermer le papier de manière à former une papillote.
  • Poser les papillotes dans le panier d’un cuit vapeur, faire cuire 18 min environ.
  • Pendant ce temps, laver, sécher, effeuiller le persil, le ciseler.
  • Quand le temps de cuisson est écoulé, poser les papillotes dans les assiettes, les ouvrir, parsemer de persil.
  • Servir aussitôt.
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