Recette
Yaourt aux croutons de betteraves

Vous avez besoin de
  • 2 betteraves crues
  • 1 yaourt
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • fleur de sel
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Peler, découper les betteraves en tranches épaisses de 3 cm.
  • Tailler à l'aide d'un emporte-pièce rond, des bouchons de betteraves.
  • Rouler les bouchons de betteraves assaisonnés dans une feuille d'aluminium, les enfourner au bain-marie, pendant 1 heure.
  • Verser le yaourt dans un bol, assaisonner avec l'huile, quelques gouttes de vinaigre balsamique, 1 pincée de sel, poivre.
  • En fin de cuisson de la betterave, piquer les bouchons de betterave avec un pique en bois pour les tenir.
  • Parsemer de fleur de sel.
  • Verser la préparation au yaourt dans une coupelle, tremper les bouchons de betterave dans la sauce pour déguster.
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