Recette
Aubergines au chèvre façon moussaka

Vous avez besoin de
  • 300 g de steak haché
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 1 chèvre frais
  • 1 oignon
  • 1/2 boîte de tomates pelées
  • gruyère râpé
  • thym
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Aubergines au chèvre façon moussaka
Instructions
  • Préchauffer le gril du four.
  • Faire revenir la viande dans un filet d'huile d'olive avec l'oignon haché, la 1/2 boîte de tomates, du sel, du poivre.
  • Faire griller l'aubergine coupée dans la largeur dans de l'huile d'olive.
  • Faire revenir la courgette coupée en tronçons avec les tomates épépinées, coupées dans de l'huile d'olive avec du thym, sel, poivre.
  • Dresser en alternant viande, courgette, chèvre frais, aubergine dans un plat à gratin ou dans des cercles pour une présentation individuelle.
  • Mettre du gruyère, enfourner pendant 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité