Recette
Spaghetti à l'espadon et aux petits fenouils

Vous avez besoin de
  • spaghettis : 500 g
  • fenouil sauvage : 100 g
  • tomate pelée : 500 g
  • espadon frais : 250 g
  • crevettes (décortiquées) : 200 g
  • ail : 1 gousse
  • oignon doux : 1
  • chapelure (rissolée dans de l'huile d'olive) : 150 g
  • huile d'olive : 6 c. à soupe
  • sel, poivre (selon goût)
Instructions
  • Couper l'espadon en petits dés.
  • Hacher finement l'oignon doux, la gousse d'ail, les faire blondir dans un peu d'huile d'olive, y ajouter ensuite les crevettes, l'espadon.
  • Après 2 min, verser dans la préparation les fenouils sauvages, les tomates.
  • Laisser l'ensemble revenir pendant 15 min à feu doux.
  • Pendant ce temps, faire chauffer dans un faitout une grande quantité d'eau salée, dès l'ebullition, y verser les spaghetti.
  • Les égoutter, les assaisonner avec la sauce à l'espadon, au fenouil puis parsemer l'ensemble de chapelure rissolée.
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