Recette
Avocat au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 2 avocats
  • 1 pamplemousse
  • le jus d’un citron
  • 100 g de saumon fumé
  • 50 g d’oeufs de saumon
  • 2 c. à soupe d’huile de colza
  • aneth
  • sel et poivre
Instructions
  • Couper les avocats en deux.
  • Retirer le noyau.
  • Les creuser légèrement.
  • Citronnez-les pour éviter qu’ils ne noircissent.
  • Couper la chair prélevée en dés.
  • Arroser les dés de citron.
  • Peler le pamplemousse, détacher les segments.
  • Couper le saumon en lamelles.
  • Dans un saladier, mélanger le saumon avec les dés d’avocat, les morceaux de pamplemousse.
  • Arroser d’huile.
  • Poivrer.
  • Garnir les avocats.
  • Ajouter les oeufs de saumon au-dessus.
  • Parsemer d’anethermostat servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité