Voir cherchez aussi

Recettes aneth fraiche

Quenelles de poisson froides

30 g de crème fraîche à 5 % de MG, aneth déshydraté, 50 g de fromage blanc à 0% de MG, 400 g de poisson type églefin ou cabillaud en filet, sel et poivre, quelques tranches de pain grillé
4 Personne(s)

Bouchées de selles-sur cher au saumon et courgettes

fromage Selles-sur-Cher : 1, fleur comestible (capucines, primevères ou chrysanthèmes) : quelques, jus de citron : 1 c. à café, gélatine : 0.5 feuille, bouillon de légumes : 1 dl, courgette : 2 belles, huile d'olive : 1 c. à soupe, poivre du moulin, fleur de sel, saumon : 100 g, herbes fraîches (aneth, ciboulette ou bourrache)
4 Personne(s)

Salade de riz aux crevettes et surimi

3 c. à soupe de crème fraîche à 3% de MG, aneth, 12 crevettes cuites et décortiquées, 16 bâtonnets de surimi, 60 g de maïs, sel, poivre, 200 g de riz, jus de deux citrons
4 Personne(s)

Gâteau parmentier au saumon fumé

noix de muscade, beurre : 100 g, oeufs : 3, crème fraîche : 15 cl, aneth : 1 bouquet, saumon fumé : 8 tranches, pommes de terre : 6, sel, poivre
4 Personne(s)

Darne de cabillaud à la sauce légère

darne de cabillaud : 4, oignon rouge : 1, carotte : 500 g, tomate : 4, câpres égouttées : 50 g, bouillon cube de poisson : 1, crème fraîche allégée à 5 % de MG : 120 g, chou fleur, aneth fraîche ciselée : 2 c. à soupe, jus de citron : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade d'orange et de céleri aux oignons

8 brins d'aneth fraîche, 2 c. à soupe de jus de citron, 1/2 boule de céleri-rave, poivre, 1 gros oignon rouge, 2 oranges, sel, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Courgettes farcies au poisson

3 courgettes moyennes, 2 c. à café d’huile d’olive, 100 ml de crème allégée liquide à 5% de MG, aneth fraîche, 2 petites tranches de pain complet, 1 citron frais, 2 gousses d’ail, persil frais hâché, sel, poivre, 600 g de filets de limande, 2 grosses échalotes
4 Personne(s)

Mini-omelettes au saumon fumé

aneth fraîche, 35 ml de crème fraîche, quelques feuilles de roquettes, 2 tranches de saumon fumé, sel et poivre, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 œufs
6 Personne(s)

Binis de la mer aux herbes fraîches

aneth, cerfeuil, citron, 1 barquette de "Tartiner & cuisiner Chèvre" de Blini, 8 langoustines, 8 petits blinis, 8 petites tomates séchées, coriandre
4 Personne(s)

Pâtes de la mer

sel et poivre, 400 g de pâtes fraîches, aneth, 500 g de saumon fumé, le jus d’un citron, 20 cl de crème fraîche allégée (5%MG), épinards en branche (conserves ou surgelé)
4 Personne(s)

Roulés au saumon

4 à 5 tranches de saumon fumé, 2 c. à soupe de crème fraîche, aneth (quelques pincées), 1 pâte feuilletée pré-étalée, 100 g d'emmental râpé, sel, poivre
4 Personne(s)

Oeufs cocotte aux crevettes

crevettes, sel, poivre, oeufs, crême fraîche, aneth, beurre, gouda rapé
4 à 6 personnes

Puits de concombre au thon

sel, poivre, 2 concombres, 1 citron, 2 c. à soupe de crème fraîche, aneth, 1 boîte de thon au naturel
4 Personne(s)

Oeufs cocottes au jambon

boursin, gruyère, jambon, saucisses, 1 oeuf par personne, crème fraiche, aneth, tomate en dés, ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Omelette au chaource et à l'aneth

margarine ou beurre, 1/4 de chaource, 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche liquide, quelques brins d'aneth fraîche, sel, poivre, 3 oeufs
1 Personne(s)

Farfalles au saumon fumé de hasnaa

5 grosses c. à soupe de crème fraîche, 5 tranches de saumon fumé, 1 sachet de gruyère, aneth fraîche ou surgelée de chez picard, 2 tomates, 1 boîte de champignons frais ou surgelés, 500 g de pâtes farfalles, sel
4 Personne(s)

Tarama onctueux à l'aneth

le jus d'un demi citron ou 2 cuillère à café de jus de citron en bouteille, 1 petite boîte de tarama, 5 brins d'aneth fraîche ou une cuillère à café d'aneth déshydratée, 2 pots de yahourt brassé
2 à 4

Toasts apéritifs rapide

4 tranches de pain de mie, un peu de moutarde, 4 tranches de saumon, 4 c. à soupe de gruyère râpé, 4 c. à soupe de crème fraîche, aneth
4 Personne(s)

Gratin de poisson et crustacés au vin blanc

1 verre de jus de moules -Sel, poivre, 400 g de moules fraiches, 250 g de crevettes roses, 6 coquilles st jacques fraiches, Aneth, 50 g de farine, 400 g d'espadon, 1 verre à moutarde de crémant de Loire
4 Personne(s)

Tarte au saumon frais

aneth, 1 rouleau de pâte brisée, 1 pot de crème fraîche, 3 oeufs, gruyère râpé, sel, poivre, 3 darnes de saumon frais
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité