Voir cherchez aussi

Recettes avec mascarpone mousse

Whoopie pies chocolat blanc, framboise et rose

20 cl de crème liquide entière bien froide, 1/2 sachet de levure chimique, 250 g de farine, 3 œufs, 125 g de beurre, 220 g de sucre, 250 g de mascarpone, 150 g de chocolat blanc, 50 g de sucre glace, 1 barquette de framboises, 2 c. soupe d’eau de rose
6 Personne(s)

Mousses de fromage blanc et coeur liquide de cranberry ocean spray

200 g de fromage blanc à 40 % de MG, 1 feuille de gélatine, 50 g de sucre, 8 speculoos, 50 g de mascarpone, 3 c. à soupe de lait, 2 blancs d'oeufs, 15 cl de cranberry classic ocean spray
4 Personne(s)

Rouleaux de jambon san daniele à la mousse de grana padano et mascarpone

quelques branches de ciboulette, 200 g de mascarpone très frais, 8 tranches de jambon cru de San Daniele, sel, poivre, 100 g de Grana Padano
4 Personne(s)

Sandwich grillé au thon, mascarpone et huile d'olive

250 g de mascarpone, poivre du moulin, 40 g de câpres, 12 tartines de pain, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 petit bocal de piments del piquillo à l’huile, ½ citron, 2 pincées de piment d’Espelette en poudre, 300 g de thon au naturel, 60 g d’olives noires dénoyautées
6 Personne(s)

Mousse au mascarpone et au citron

Mascarpone Santa Lucia (250 g) : 1 pot, sucre : 80 g, zeste de citron : 1, jus de citron (L'équivalent de 4 citrons pressés) : 80 g, crème fraîche liquide : 2 dl
4 Personne(s)

Finger tiramisu

65 g de Bridelight 15% doux, 15 g de poudre d’amande, 100 g de Bridelight 15% doux, 100 g de poudre d’amande, 1 œuf, 10 g de fécule de pomme de terre, 1 tasse d’expresso, 1 g de sel, 1 feuille de gélatine, 1 c. à café de Maïzena, 10 cl de Bridelight 4% UHT fluide, 5 g de café soluble, 75 g de farine, 2 œufs, 100 g de mascarpone
6 Personne(s)

Concerto vénitien

blanc d'oeuf : 3, gélatine : 2 feuilles, sucre en poudre : 100 g, sucre en poudre : 20 g, mascarpone : 250 g, chocolat Nestlé Dessert : 80 g, sel : 1 pincée, farine : 1 c. à soupe, oeuf : 3, beurre : 75 g, sucre en poudre : 125 g, sel : 1 pincée, oeuf : 3, Nescafé Expresso : 2 c. à café, noisette en poudre : 125 g, chocolat Nestlé Dessert : 170 g, sel fin : 1 pincée
6 Personne(s)

Oeufs en mousse au chocolat

100 g de mascarpone, 2 jaunes d'oeufs et 3 blancs, 1 pincée de sel, 90 g de sucre semoule, 150 g de chocolat noir à pâtisser (3/4 de plaquette), 50 g de chocolat noir à pâtisser (le reste de la plaquette)
6 Personne(s)

Bayadère de fruits rouges à la mousse de mascarpone

80 g de sucre glace, 3 blancs d'oeufs, 800 g de fruits rouges (mûres, cassis, groseilles…), 250 g de mascarpone
6 Personne(s)

Verrine saumon-mascarpone

100 g de fromage blanc type Gervita, 1 citron, 2 grandes tranches de saumon fum, 100 g de mascarpone, sel, poivre 5 baies, 100 g d'oeufs de saumon, 1 c. caf de Vodka, 10 cl de crme liquide, 1 c. soupe de ciboulette cisele
4 Personne(s)

Délice romain

1 pâte brisée Cœur de Blé Herta, 3 c. à soupe de sucre en poudre, cacao amer, 250 g de mascarpone, 2 blancs d'œufs, 4 c. à café de Nescafé Sélection, 200 g de chocolat Nestlé Dessert
8 Personne(s)

Mousse au chocolat surprise

mascarpone, chocolat, oeufs, lait, biscuit, crème fraîche, sucre
4 à 6 personnes

Mousse au mascarpone, au chocolat et aux macarons

30 cl de crème, 3 c. à soupe de Grand Marnier, 12 macarons, 200 g de chocolat noir, 200 g de mascarpone, 1 c. à soupe de sucre glace, 3 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Tiramisu sans alcool

1 cuillère à soupe de cacao, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, 500 g de mascarpone, 5 jaunes d'oeufs, 100 g de sucre en poudre, 1 paquet de biscuits boudoirs, 1/8 de litre café fort, 1/8 de litre de lait
6 Personne(s)

Tiramisu aux biscuits

20 cl café, 500 g de mascarpone, 60 g de sucre, 5 oeufs, biscuits à la cuillère
6 Personne(s)

Soupe de fraises et mousse à la pistache

3 blancs d'oeufs, colorant vert pistache, 1 orange, 1 cs. de sucre vanillé, 100g de mascarpone, 15g de pistaches, 35g de sucre glace, 5cl de crème fleurette, 250g de fraises maras
5 Personne(s)

Tiramisu fondant de laure

1 boîte de mascarpone, 1 café très fort, 3 c. à soupe de jus d'orange, 60 g de sucre, des biscuits à la cuillère, 3 oeufs, poudre de cacao amer
6 Personne(s)

Verrines tout chocolat

2 œufs, 1 c. à café de sucre glace, 6 cl de crème liquide, 20 g de beurre, 80 g de chocolat noir, 80 g de mascarpone, 80 g de chocolat blanc
4 Personne(s)

Verrine de mousse de thon à l'avocat

le jus d'un demi citron, 350 g de mascarpone, 1/2 botte d'estragon frais, tabasco vert, 2 avocats, 400 g de thon au naturel (en conserve), sel, poivre, sel, poivre, 250 g de mascarpone, le jus d'un demi citron
20 verrines

 
Accès rapide téléphone

Publicité