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Recettes bar du chili poisson

Bar aux herbes en papillote léger

1 citron jaune, ciboulette, herbes de Provence, thym, 1 bar entier, sauge, persil, 5 c. à soupe d'huile d’olives
4 Personne(s)

Bar en croûte de sel au thym

2 c. à soupe de thym sec, 2 bars de 500 g chacun vidés mais non écaillés, 1 citron, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 3 branches de thym frais, 1 kg de gros sel, poivre du moulin
6 Personne(s)

Poisson au cidre

25 cl de crème, 150 g de filet de poisson, 100 g de champignons, 5 ou 6 échalotes, 1 verre de cidre, huile, beurre
4 Personne(s)

Bar grillé au grain de fenouil

1 bar de 1 kg, huile, sel, poivre, 1 citron, 1 c. à soupe de grain de fenouil, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Bar à la vapeur d'herbes

1 bar de 1 à 1,2 kg, 4 c. à soupe d'herbes fraîches (thym, persil, sarriette, ciboulette), sel fin, poivre du moulin
4 Personne(s)

Poisson au coco

500 g de poisson au choix, 500 cl de lait de coco, 1 grosse tomate, cumin, 1 oignon, safran, sel
4 Personne(s)

Bar au gros sel

3 kg de gros sel, graines de fenouil, 1 dl d'huile d'olive, 1 bar de 1,5 kg, sel, poivre
6 Personne(s)

Bar au sel

1 blanc d'oeuf, 2 kg de gros sel, 1 bar ou une dorade de 1 kg
2 Personne(s)

Poisson salé pané

1/2 verrre d'eau, 1/2 verre de farine, 1 poisson salé, 1/2 verre d'huile, 1 tasse d'eau chaude, épices au choix, 2 oeufs
5 Personne(s)

Bar grillé au fenouil

1 c. à soupe de fleur de sel, huile d'olive, sel, poivre, parmesan râpé, 1 c. à soupe de poivre concassé, 1 bar de 1,7 kg vidé et écaillé, 2 c. à soupe de graines de fenouil, 12 brindilles de fenouil sec, 4 fenouils
6 Personne(s)

Poisson salé au chou

1 chou, 1 kg de poisson salé, 2 carottes, 1 piment, 2 oignons, 1 ail, huile, 1 persil, 4 tomates en fruits
4 Personne(s)

Poisson à la crème de sésame

4 c. à soupe de tehini (crème de sésame), 1 gros poisson de 2 kg (dorade ou bar) vidé et écaillé, le jus de 2 citrons, 4 gros oignons, sel, poivre du moulin, 1 c. à café de cumin, 1 c. à café de cannelle
6 Personne(s)

Bar mariné

600 g de bar, 1 verre de muscadet, 2 citrons verts, 1 fenouil, 3 carottes, 15 g de poivre vert, 3 c. à soupe de vinaigre de xérès, sel, poivre, gros sel, 3 oignons
4 à 6 personnes

Filets de bar à l'huile de basilic et aux courgettes

1 dl d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, 1 bar de 1,5 kg, 1 kg de petites courgettes, sel, poivre
6 Personne(s)

Soupe piquante de poissons

50 g de gros piment rouge, 1 citron vert, 1/2 l d'eau, 1 kg de poissons au choix, sel
2 Personne(s)

Ceviche de bar péruvien

1 botte de ciboulette, 3 oignons rouges, 600 g de filet de bar, 3 gousses d'ail, 1 piment rouge et 1 vert, 2 citrons verts, sel et poivre
4 Personne(s)

Bar au fenouil

1 c. à café de pastis, 10 à 12 tiges de fenouil frais, sel, poivre, 1 loup (bar) de 1,2 kg environ, 2 à 3 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Terrine de poisson à chair blanche

20 cl de crème fraîche, 1 petite boîte de concentré de tomates, 6 oeufs entiers, 750 g de poisson à chair blanche
8 Personne(s)

Poisson farci

1 bonne tasse de persil haché, 3 échalotes, 1 gros poisson, 2 oeufs, 2 gousses d'ail pilées, beurre pour le plat, sel, poivre, mie de pain
3 Personne(s)

 
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