Voir cherchez aussi

Recettes blanc manger ww

Blanc manger de fromage blanc, coulis de fruits exotiques

1 c. à soupe de miel (ou sirop d'agave), 200 ml de lait d'amande, 2 g d'agar agar, 2 c. à soupe de miel ou sirop d'agave, 2 fruits de la passion, 2 c. à soupe de jus de fruits exotiques (ou orange), 400 g de fromage blanc à 3%
4 Personne(s)

Blanc-manger à la vanille

60 g de sucre semoule, 1 gousse de vanille, une pincée de sel, 50 cl de Rice Dream, 300 g de salade de fruits (frais, de préférence), 60 g de fécule de maïs
4 Personne(s)

Blanc-manger à la fleur d'oranger

6 physalis, des feuilles de menthe ou des pépites de chocolat noir pour décorer, 250 g de chocolat blanc, 5 blancs d'oeufs, 3 feuilles de gélatine, 3 c. à soupe de fleur d'oranger, 15 cl de crème fraîche, 50 g de sucre glace, facultatif : une boîte de fondant
4 Personne(s)

Blanc manger à la fleur d'oranger

1 c. à café d'huile, 40 cl de crème liquide, 50 cl de lait entier, 1 c. à café d'eau de fleur d’oranger, 40 g d'amandes effilées, 100 g de semoule, 200 g de poudre d'amandes, 5 feuilles de gélatine
8 Personne(s)

Blanc-manger

sucre : 8 c. à soupe, amandes : 200 g, maïzena : 4 c. à soupe, lait : 0.5 l, cannelle : 0.5 c. à soupe, eau de fleur d’oranger : 0.5 verre
8 Personne(s)

Blanc manger coco de patricia

1 boite de lait concentré sucré, vanille (cannelle, muscade, orange amère), 10 demi feuilles de gélatine, 1 boite de lait de coco, 1 boite de lait concentré, 1 verre d'eau
6 Personne(s)

Blanc manger coco

1 boîte de crème ou de lait de coco, 1 c. à soupe d'arôme d'amande amère, 1 noix de coco ou 200 g de coco rapé, 1 gousse de vanille, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre de canne, 1 boîte de lait concentré non sucré
4 Personne(s)

Blanc-manger coco-vanille et coulis de mandarine

400 ml de lait de coco, 5 feuilles de gélatine (soit environ 10 g), 175 g de lait concentré sucré, 4 mandarines, 1 petit citron vert, 2 c. à soupe d'écorces de mandarines confites, 1 gousse de vanille
4 Personne(s)

Blanc-manger façon poire belle-hélène

200 g de chocolat Nestlé Dessert, 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré Gloria, 2 c. à soupe de sucre, 2 yaourts à la grecque à la vanille Nestlé, 2 poires, 2 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Soupe paysanne à boire et à manger

sel, poivre, 3 carottes, 250 g de haricots blancs secs, 2 poireaux, 6 l d'eau, 2 oignons, 2 c. à soupe de graisse de canard, 1 jarret de porc, 1 tête d'ail (toutes les gousses), 2 échalotes, 3 grosses pommes de terre, 1 chou, 1 branche de céleri, 2 gros navets
4 Personne(s)

Whoopie pies "glacés"

75 g de beurre, 100g de farine, crème glacée à la vanille, petits élements de déco, 1/2 c. à café de levure, 2 œufs, 50 g de sucre, 50 g de chocolat, 1 c. à soupe de cacao en poudre
8 Personne(s)

Terrine de veau aux épinards

100 g d échine de porc, 400 g de noix de veau, 1 blanc de poireau, 400 g de ris de veau, 100 g d épinard, 1 oeuf échalote cognac
4 Personne(s)

Bûche black and white

2 c. à soupe de whisky, 30 cl de crème liquide très froide, 2 g de chocolat noir amer, 90 g de beurre, 3 jaunes d'oeufs, 20 g de chocolat blanc, 2 bonnes c. à soupe de cacao noir en poudre (genre Van Houten), 280 g de chocolat blanc, une noix de beurre, 100 g de sucre en poudre, 50 g de beurre, 40 g de sucre glace, 100 g de farine, Pour le biscuit :, 40 g de sucre glace, 4 oeufs + 1 blanc, 2 c. à soupe de whisky
4 Personne(s)

Bananes mures

Crème à la banane :, bananes très mures, fromage blanc, sucre
4 Personne(s)

Oeuf en cheminée

Oeuf, Pomme de terre
4 Personne(s)

Petit gonflé de chèvre

50 g de fromage de chèvre frais, muscade, 1 oeuf, huile d'olive, sel, poivre, 50 g de fromage blanc à 0% de MG
1 Personne(s)

Epinards avec steaks hachés au citron

1 sachet de 1 kg d'épinards surgelés, 2 gros oignons, 2 gousses d'ail écrasées, 2 citrons, 4 steaks hachés (surgelés ou frais) émiettés, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Fondue vigneronne de virginie

2 bouteilles de vin blanc de table, mélange 4 épices, sel, poivre, muscade, huile d'olive, 6 escalopes de dinde
4 Personne(s)

Mousse aux chocolat

100 g de chocolat, 80 g sucre en poudre, 4 oeufs, 20 cl crème fraîche, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité