Voir cherchez aussi

Recettes blender legumes

Soupe épicée concombre-avocat en verrine

2 avocats, sel et poivre du moulin, 2 concombres, 1 bouquet de persil, 3 pincées de poudre de piment d'Espelette, 1 belle gousse d'ail, 2 petits citrons verts
6 Personne(s)

Velouté de petit salé aux lentilles corail et épices tandoori

2 échalotes, 450 g de lentilles corail, 1 oignon blanc, 1 c.à soupe de ghee (ou beurre clarifié), 300 g de poitrine fumée + 4 tranches extra fines (environ 45g), 2 tiges de céleri branche, 1 gousse d'ail, 1 c.à soupe d'herbes fines pour servir (voir astuce), 2 c.à café d'épices tandoori, 1 c.à soupe de crème épaisse ou mascarpone (voir astuce), quelques clous de girofle, 1 grosse carotte, sel, poivre
4/6

Smoothies « cure vitalité » aux légumes

50 cl de boisson de soja, 2 betteraves rouges cuites, 50 cl de lait fermenté (ribot), de la ciboulette en miettes et en brins, 2 pincées de sel, 1 pincée de poivre, le jus d’un citron vert, 1 citron, thym, 1/2 concombre, 4 feuilles de menthe, 40 cl de boisson de soja nature, 1 pomme verte, 3 c. à café de graines de sésame, 2 kiwis, 8 abricots frais (ou 500 g d’oreillons d’abricots surgelés), 1/2 bulbe de fenouil, 2 pincées de poivre
4 Personne(s)

Soupe poireaux pomme de terre, petit goût fûmé

15 tranches de poitrines fumées (rayon charcuterie), 4 grosses de pommes de terre, 4 poireaux, 10 à 15 cl de crème de soja, sel, poivre et 5 baies, 1 grosse poignée de noisettes entières
4 Personne(s)

Topinambours du jardin de pierrette et raymond en velouté

sel, poivre, 2 carottes, 10 cl de crème, 1 tablette de bouillon, 1 pincée de muscade, 500 g de topinambours
4 Personne(s)

Velouté d'asperge

20 cl de crème liquide, 1 cube de bouillon de légume ou volaille au choix, 2 petits bocaux d'asperges, 750 ml eau, poivre
3 Personne(s)

Gaspacho vert et son sorbet chèvre, courgette, miel et romarin

1barquette "Tartiner & cuisiner chèvre" de Blini, 1 boule de mozzarella, 3 c. à soupe de vinaigre, 1 gousse d'ail, 4 tomates vertes, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 1 concombre, 10 cl d'huile d'olive, basilic, 1 poivrron vert, 1 courgette, 2 citrons, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Soupe de courgette aux épices

1/2 c. à soupe de paprika, 1/2 oignon, 1/2 c. à soupe de curry, 1 vache qui rit ou un Kiri ou un St Morêt, 4 courgettes, 1 pincée de piment selon les goûts, poivre, 1,5 l de bouillon de légumes (2 cubes de légumes et 1 cube de bouquet garni)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité