Voir cherchez aussi

Recettes bonbon chocolat beurre

Truffes à la réglisse

100 g de cacao amer en poudre, 25 cl de crème fraîche liquide u.h.t, 1 bâton de réglisse, 400 g de chocolat riche en cacao, 2 sachets de sucre vanillé, Bonbons à la réglisse, 200 g de beurre mou, 2 jaunes d'œufs, 180 g de sucre glace
30 Personne(s)

Petit train de quatre-quarts

50 cl de chocolat liquide pour nappage (ou chocolat fondu pour une touche plus croquante), des bougies, 6 carrés de réglisse multicolores, 1 quatre-quarts 500 g pur beurre Ker Cadélac, 10 caramels durs ronds pour les roues, 2 bonbons ronds pour les phares, 1 bâtonnet de réglisse fourré, 8 pics en bois (type cure-dents), 1 pot de vermicelles en chocolat et des billes de sucres multicolores
5 Personne(s)

Génoise au chocolat

60 g de farine, 40 g de maïzena, levure, 50 g de beurre, 1 tablette de chocolat, 3 oeufs, 50 g de sucre
4 à 6 personnes

Gâteau aux daims

40 g de sucre glace, 2 œufs, 125 g de sucre glace, 1 pincée de sel, 1 bouchon d'extrait amandes amères, 125 g de beurre, 150 g de chocolat au lait, 3 blancs d’œufs, 125 g de poudre d'amandes, 1 sachet de sucre vanillé, 140 g de "Daim"(bonbons au caramel et chocolat) concassés, 2 à 3 c. à soupe de crème liquide
8 Personne(s)

Gâteau roulé au chocolat à croquer

150 g de sucre, 60 g de beurre, 100 g de chocolat à croquer, 100 g de farine, 4 oeufs, un peu de lait
4 Personne(s)

Charlotte carlina

chocolat en paillettes, biscuit langue de chat : 1 boîte, chocolat noir amer : 400 g, oeuf : 4, bonbon, Grand Marnier : 10 cl, sucre : 60 g, beurre mou : 250 g
6 Personne(s)

Gâteau araignée

1 pincée de sel, 125 g sucre poudre, 4 oeufs, 50 g farine, 125 g poudre amande, 100 g chocolat noir, 8 gros fils de réglisse (pour faire les pattes de l'araignée), 125 g chocolat noir, 125 g beurre, 2 bonbons anglais (pour les yeux de l'araignée) et des bonbons gélifiés (en forme de serpents ou vers de terre), 1 c. à soupe d'eau, 25 g beurre
8 Personne(s)

Minis cupcakes au chocolat

50 g de sucre, 200 g de chocolat, 100 g de beurre, 60 g de sucre, 125 g de mascarpone, 20 bonbons Lutti Mint, 50 g de sucre, 1/2 sachet de levure, 40 cl de crème liquide entière, 2 oeufs, 125 g de mascarpone, 70 g de farine
20 Personne(s)

Petits biscuits au coeur chocolat

110 g de farine avec levure, 110 g de beurre, 1 peu de chocolat à tartiner, 110 g de sucre, 2 oeufs
1 Personne(s)

Tête de clown

de la confiture de fraise pour le nappage, 1 pincée de sel, 150 g de sucre, margarine pour beurrer le moule, 100 g de farine, des smarties, bananes, fraises et autres bonbons pour la décoration, 75 g de beurre, 2 oeufs, 100 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Petits gâteaux au moka pour les enfants

décoration : fruits secs, granulés de chocolat, petits bonbons colorés, 1 paquet de petits beurres, 1 tasse de café chaud, 100 g de beurre, 1 c. à soupe de cacao, 8 cuillères à soupe de sucre
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat et aux amandes en poudre

200 g de sucre, 6 oeufs, 15 cl de lait, 250 g de chocolat à dessert, 100 g de farine, 120 g d'amandes en poudre, 200 g de beurre, 1 verre d'eau
4 Personne(s)

Gâteau au chocolatet au bonbons colorés

2 c. à soupe de farine, 200 g de beurre, 200 g de sucre glace, 200 g de chocolat noir, 5 oeufs, 20 g de beurre pour le moule
6 Personne(s)

Marrons de l'ardeche

peu de rhum vieux, 1 kg de pâte marrons, 170 g de beurre
8 à 10 personnes

Fondant au chocolat avec son nappage

200 g de chocolat, 50 g de beure, 1 c. à soupe d'eau, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 200 g de chocolat, 200 g de beurre, 200 g de sucre, 1 pincée de café soluble, 4 c. à café de farine
10 Personne(s)

Niniches

200 g de miel liquide, 20 cl de lait, 250 g de sucre en poudre, 80 g de beurre ramolli, 160 g de chocolat noir
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité