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Recettes brochet solognot foin

Artichauts aux épinards

4 artichauts, 75 g de gruyère râpé, 750 g d'épinards, 100 g de riz
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts à l'ail

12 artichauts, sel, poivre, 50 g de persil, 4 gousses d'ail, 1 dl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts à la provençale

sel, poivre, 1 dl d'huile d'olive, 12 artichauts, 50 g de persil, 4 gousses d'ail
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts à la provençale et huile d'olive

1 dl d'huile d'olive, 12 artichauts, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 50 g de persil
4 Personne(s)

Palette de porc au foin avec lentilles de silaos

2 belles tomates coupes en ds, 1 c. soupe de moutarde, 500 g de lentilles de Silaos, sinon de bonnes lentilles du Puy, une poigne de foin (100 g environ), une palette de porc demi-sel, 1 blanc de poireau hch, mazena, Poivre, sel
4 Personne(s)

Artichauts sur le gril (entremets)

artichauts, sel, un peu de chapelure, une c. à soupe d'huile, persil et ciboule hachés, poivre
4 Personne(s)

Omelette aux artichauts citronnés

6 oeufs, huile d'olive, 6 petits artichauts, sel, poivre, 1 citron
4 Personne(s)

Artichauts mayonnaises

6 gros artichauts, 1 citron, sel, 125 g de champignons de paris, mayonnaise
4 Personne(s)

Artichauts soufflés

1/4 l de lait, 100 g de jambon, 30 g de farine, 100 g de gruyère, 2 jaunes oeufs, 4 artichauts
4 Personne(s)

Artichauts aux champignons

4 artichauts, 1 citron, 100 g de poitrine fumée, 2 oignons émincés, 3 tomates, 50 g de beurre, sel, poivre, 200 g de champignons de paris, 1 dl de vin blanc
4 Personne(s)

Ratatouille aux artichauts

beurre, bouquet garni, 3 poireaux, 1 kg de tomates, 1 gousse d'ail, 4 petits artichauts pointus, 1 dl de bouillon, 2 dl de vin blanc sec, 3 petits oignons, huile
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts gratinés

2 c. à soupe de crème fraîche, 4 gros Artichauts, 50 g de gruyère râpé
4 Personne(s)

Ragoût aux artichauts

6 petits artichauts pointus, 30 g de beurre, 2 poireaux, 1 c. à soupe d'huile d'olive, un bouquet garni, 1 dl de vin blanc sec, sel, poivre, 3 oignons nouveaux, 1 dl de bouillon (eau et cube), 1 gousse d'ail, 1 grande boîte de tomates pelées
4 à 6 personnes

Fonds d'artichauts farcis aux herbes

1 c. à soupe de fines herbes, 50 g de crème fraîche, muscade, 1 échalote hachée, 4 oeufs, 4 artichauts, sel, poivre
4 Personne(s)

Artichauts sautés

chapelure, jus d'un citron, artichauts moyens et tendres, persil haché, beurre, sel
4 Personne(s)

Soufflé d'artichauts à la béchamel

la pulpe des artichauts, 2 c. à soupe de crème fraîche, 4 jaunes oeufs, 50 g de gruyère râpé, 30 cl de lait, 60 g de farine, 60 g de beurre
4 Personne(s)

Artichauts du diable

2 c. à soupe de câpres, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, 100 g de mie de pain, 1 c. à soupe de persil haché, 12 petits artichauts, sel, poivre
6 Personne(s)

Artichauts à la diable

2 c. à soupe de câpres, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, 100 g de mie de pain, 1 c. à soupe de persil haché, 12 petits artichauts
6 Personne(s)

Fonds d'artichauts aux asperges

4 gros artichauts, poivre, fines herbes, 1 oeuf, 1 c. à café de sel, 1 citron, huile, 1 g d'asperges
4 Personne(s)

 
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