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Recettes burger vegan

Burger de foie gras

sésame brun, 1 Quatre-Quarts Pur Beurre 500 g Ker Cadélac, 16 feuilles de basilic, 4 fines tranches de foie gras mi-cuit, cannelle, fleur de sel, poivre, 2 cuillères à soupe de miel, 2 gros oignons rouges, 1 bouteille de cidre brut, huile d’olive
4 Personne(s)

Burger de foie gras

cannelle, fleur de sel, poivre, 1 emporte-pièces rond de 6 cm, 4 fines tranches de foie gras mi-cuit, 1 bouteille de cidre brut, sésame brun, 2 cuillères à soupe de miel, 16 feuilles de basilic, 1 Quatre-Quarts Pur Beurre 500 g Ker Cadélac, 2 gros oignons rouges, huile d’olive
4 Personne(s)

Burgers au thon

ketchup, 1 oignon blanc, sel, poivre, 2 petits oeufs, sauce Worcestershire, 4 pains à hamburgers, 3 boîtes de thon au naturel (3 x 190 g), 4 feuilles de laitue, 4 tranches de fromage pour hamburger (type cheddar), 1 gousse d’ail, quelques brins de ciboulette, 2 tomates, 100 g de tofu, 1 gros molossol (cornichon russe), huile végétale, piment en poudre
4 Personne(s)

Burger de pomme verte, pamplemousse de floride, haddock et grenade

2 crackers au sésame, Matériel : 2 mini brochettes, 300 g de haddock fumé, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 125 ml d’eau, le jus d’un demi-citron, 1 pomme verte Granny Smith, 2 pamplemousses roses de Floride, 1 c. à café de graines de sésame, 1 pincée de poivre, 300 ml de lait écrémé, 1 pincée de sel, 1 grenade, 1 c. à soupe d’huile de colza, 1 poignée de roquette
2 Personne(s)

Courgettes façon yankee

1 c. à soupe de moutarde, 200 g de mozzarella, 400 g de courgettes grillées, 3 c. à soupe de ketchup, 8 pains burger
4 Personne(s)

Espelette fourme burger

piment d’Espelette, 1 salade, 4 pains burger, 200 g de fourme d’Ambert, 4 steaks hachés de 100 g, 2 tomates
4 Personne(s)

Mini burgers aux oeufs de caille à cheval

300 g de steak haché, 12 oeufs de caille, 12 mini pains hamburgers, chips de légumes, 3 c. à soupe d’huile, chips de poivrons, sel, poivre
5 Personne(s)

Burgers à la sauce steakhouse

4 tranches de cheddar ou de gouda, 4 pains à hamburgers, 8 tranches de tomate, 4 c. à soupe de crème fraîche, 4 tranches de bacon ou de jambon cru, 1 oignon émincé, 1 c. à soupe d’huile, 4 feuilles de salade coupées en lanières, 20 cl vin blanc + eau ou du bouillon, 1 c. à café d'amidon de maïs, 4 steaks hachés, 2 c. à café de Mélange Malin Steakhouse de Ducros
4 Personne(s)

Hamburgers au boeuf et au saint-marcellin

6 Saint-Marcellin, 6 feuilles de laitue batavia reine des glaces, 90 g de beurre, 1 gros oignon jaune, 900 g de viande hachée, sel et poivre du moulin, 6 pains à hamburger
6 Personne(s)

Burger de pommes de terre

4 pommes de terre à purée épluchées et coupées en dés, 4 c.à soupe de fromage râpé, 2 c.à soupe de persil haché, 2 tranches de jambon ou de poulet, 4 tomates coupées en 2, Sel et poivre, Chapelure, 2 œufs, 4 feuilles de salade, Huile végétale, Ketchup
4 Personne(s)

Burgers indiens au poulet, naan et raita

sel, 100 g de pâte tikka, 1 oeuf battu, 2 c. à thé de jus de citron, 100 g de chapelure blanche, 1 petit oignon rouge émincé, 25 g de coriandre fraîche ciselée + quelques tiges pour la décoration, 1/2 concombre pelé et épépiné, 5 à 6 feuilles de menthe ciselées, 200 g de yahourt de type grec, 500 g de poulet haché, 4 pains naan ou pita
4 Personne(s)

Kid-burgers

1 petit suisse à 0 % de MG, 2 petites escalopes de volaille (120 g chacune), paprika en poudre, 2 c. à café d'huile d'olive, 60 g de mayonnaise light, 4 petits pains complets, 1 cornichon, quelques feuilles de salade, 1 tomate, quelques gouttes d'édulcorant, sel, poivre, 3 c. à soupe de ketchup
4 Personne(s)

Hamburger de rôti et pommes de terre papillons à la sauce aux herbes

fromage blanc (env. 1 c. à soupe par pers), persil, de la salade, 4 pains géants à hamburger, crème fraîche épaisse (env. 1 c. à soupe par pers), Pommes de terre (1 grosse par pers. ou plusieurs petites), ciboulette, 4 tranches épaisses de rôti cuit (tout prêt en charcuterie), ail ou de l'échalote haché., 4 rondelles de tomates
4 Personne(s)

Mini burger à la tomate et au fromage de chèvre

50 g d'olives coupées en petits morceaux, 20 g de coulis de tomates, 110 g de beurre salé mou, 60 g de gruyère râpé, 110 g de farine, 70 g de parmesan, 20 g de coulis de tomates pour la décoration, 300 g de tomates, 150 g de chèvre frais, huile d'olives pour la cuisson, 1 petite échalote, 1 c. à soupe d'herbes de Provence
4 Personne(s)

 
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