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Recettes carbonara fraiche

Carbonara au caviar

25 cl de crème fraiche, 1 boite de caviar de 50 g, huile d'olive, poivre du moulin, 100 g de lard en dés non fumé, 20 g de beurre, 500 g de tagliatelles fraîches, sel, 50 g de parmesan
4 Personne(s)

Tagliatelles carbonara aux poireaux

200 ml de crème fraîche liquide allégée à 5% de MG, 4 tranches fines de bacon, 1 jaune d’oeuf, 1 c. à café de margarine allégée, 100 ml de vin blanc sec, 2 poireaux, sel, poivre, 1 c. à soupe rase d’herbes de Provence, le jus d’un citron, 200 g de tagliatelles
4 Personne(s)

Spaghettis à la carbonara

4 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de lardons fumés, spaghettis, 40 g de parmesan, 4 jaunes d'oeuf
4 Personne(s)

Blé carbonara

2 oeufs, 20 cl crème fraîche, 100 g de blé, 100 g de lardons
4 Personne(s)

Tagliatelles à la carbonara au romarin

crème fraîche : 200 g, eau : 4 dl, poitrine fumée : 150 g, jaune d'oeuf : 4, tagliatelles (aux épinards) : 200 g, romarin : 3 brindilles, parmesan râpé : 50 g, tagliatelles (aux oeufs) : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Pâte à la carbonara

250 g de jambon blanc, 50 cl de crème fraîche, 250 g de champignons, 250 g de fromage râpé, 500 g de pâtes
4 Personne(s)

Spaghettis à la carbonara rapide

lardons : 250 g, crème fraîche épaisse : 6 c. à soupe, spaghettis : 500 g, vin blanc : verre, jaune d'oeuf : 4, oignon (gros) : 1, muscade, gruyère râpé : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Courgettes carbonara

parmesan râpé, courgettes, crème fraîche, jaune d'oeuf, lardons fumés
4 Personne(s)

Blé carbonara de marie claude

100 g de blé, 20 cl crème fraîche, 2 oeufs, 100 g de lardons
3 Personne(s)

Pâtes à la carbonara

lardons, gruyère râpé, crème fraîche : 3 c. à soupe, beurre : 60 g, pâte : 300 g
4 Personne(s)

Tagliatelles carbonara spéciales

1 gousse d'ail, 250 à 300 g de tagliatelles fraîches, 2 gros oeufs, 200 g de lardons fumés, basilic, muscade, 1 gros oignon, 20 cl de vin blanc, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche épaisse
2 Personne(s)

Polenta carbonara

1 l d'eau (ou 1/2 l d'eau et 1/2 l de lait), muscat, 2 à 3 dl de crème fraîche, 250 g de polenta rustica (polenta grossière ou polenta normale), 200 g de jambon cuit coupé en petits dès, 1 oignon moyen hâché fin, 1 c. à café de sel, poivre (de Cayenne selon goût), 1 gousse d'ail coupé fin, 1 bouquet de persil
4 Personne(s)

Tagliatelles à la carbonara facile

1 sachet de préparation pour pâtes fraîches Francine, 2 jaunes d’oeufs, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 échalote émincée finement, 10 cl d'eau, 6 c.à soupe de crème fraîche épaisse, 200 g de lardons fumés, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Pâtes à la carbonara

margarine, 4 jaune d'oeuf, 2 gousses d'ail, 10 cl de crème fraîche, eau, spaghetti, 2 échalotes, 200 g de lardon fumés ou salés, sel
6 Personne(s)

Tagliatelle à la carbonara

500 g de tagliatelle, 300 g de lardons fumes, sel, poivre, 2 œufs, 100 ml de crème fraiche, 1 sachet de parmesan
4 Personne(s)

Sauce carbonara de lydie

3 c. à soupe d'huile, 400 g de lardons fumés (2 paquets), 3 briques de crème fraîche (60 cl), 1 oeuf
4 Personne(s)

Pâtes à la carbonara basic

lardons, 300 g de pâte, 60 g beurre, gruyère râpé, 3 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Tagliatelles carbonara

500 g de tagliatelles, 4 oeufs, des cubes de jambon blanc, 200 g de fromage râpé, 50 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Carbonara façon "nanou"

sel, poivre, 200 g de lardons, aromates, 3 œufs, 40 g de fromage râpé, 50 cl de crème fraîche, 500 g de tagliatelles
4 Personne(s)

 
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