Voir cherchez aussi

Recettes carotte jus d'orange

Soupe glacée carottes-pamplemousse

1 kg de carottes, 1 pincée de cardamone en poudre, 1 pincée de sucre vanillé, 1 petit bouquet de menthe fraîche, 3 pamplemousses roses, 1 pincée de cannelle, 2 oranges non traitées, 1 clou de girofle
8 Personne(s)

Noix de saint jacques aux petits légumes

12 noix de Saint Jacques, 100 g de carottes, estragon, le jus d’une orange, 30 g de beurre allégé, ciboulette déshydratée, 100 g de courgettes, poivre et sel
4 Personne(s)

Sauté de veau à l'orange

3 oranges non traitées, huile, 3 ciboules, sel, poivre, 1 kg de carottes, 1.5 kg d'épaule de veau désossée, jus de 3 oranges
6 Personne(s)

Aiguillettes de veau à l’orange

200 g petites carottes nouvelles, Le jus de 2 oranges, 200 g de carottes, 120 g de céleri rave, 2 tomates, 20 g de margarine, 4 échalotes, 100 ml de crème fraîche à 12% de MG, Poivre, 100 ml de vin blanc, 120 ml de fond de veau dégraissé, 120 g de champignons de Paris, 4 pavés de filets de veau, 2 cuillères à soupe de miel
4 personnes

Ebly à la marocaine

200 g d’ebly, 1/2 l d’eau, 2 belles carottes, le zeste et le jus d’1 orange, 1 gros oignon, 2 c. à soupe rases de cumin en poudre, 5 brins de coriandre, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 3 c. à soupe de raisins secs, sel, poivre
4 Personne(s)

Potage à la coriandre

50 cl de jus d'orange, 500 g de carottes, 100 cl de bouillon de légumes, 400 g de tomates pelées en boîte, 10 feuilles de coriandre
4 Personne(s)

Salade de carottes râpées à l'orange

jus d'un citron frais : 1, huile d'olive : 1 filet, sel : 1 pincée, sucre en poudre : 1 c. à soupe, eau de fleur d’oranger : 1 c. à soupe, orange : 2, carotte : 500 g
4 Personne(s)

Salade de carottes à l'orange et aux raisins

4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 1 grappe de raisins blancs, 2 oranges, 500 g de carottes, 1 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Smoothie ophélie

200 ml de jus d'orange type minute maid, 1 c. à soupe de miel d'acacia, 1 pincée de gingembre, 20 cl de jus de carottes, 1 petit-suisse (facultatif)
2 Personne(s)

Purée de carottes au jus d'orange et ses lamelles d'oignons frits

10 cl de lait, 1 oignon rouge ou blanc, 40 g de beurre, 500 g de carottes, 3 oranges pressées, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Carottes glacées à l'orange

beurre, sel, poivre, 1 pincée de cumin, 1 kg de carottes, ½ jus d'orange, 2 pincées de sucre, ½ l d'eau
4 Personne(s)

Pécan crust à la crème de framboise et figues caramélisées coulis orange carotte et grand marnier glace vanille

50 cl de jus d'orange, 1 branche de romarin, 200 g de framboise, 100 g de beurre, 15 cl de porto, 1/2 botte de menthe, 2 sachets de noix de pécan, 6 figues fraîches, 1 c. à soupe de miel, 1 gousse de vanille, 8 cl de Grand Marnier, 50 cl de jus de carotte, 1 pâte sablée, 4 boules de glace vanille
4 Personne(s)

Langoustes en salade tiède a l'émulsion de jus de carottes

1 filet d'huile d' olive, 300 g de salades mélangées, sel fin, 1 bouquet garni, 5 cl d'huile d'olive, 2 carottes, ciboulette, cerfeuil, 4 langoustes puces de 350 g, 1 branche de céleri, 200 g de carottes, 3 cl de jus d'orange, 1 mangue en julienne, 5 cl de jus de carotte, poivre, basilic, 1 c. à café de moutarde, sel, poivre, 1/2 l de vin blanc sec, 1/4 1 d'huile de pépins de raisin, 2 oignons, 1 brin de thym, gros sel, 1 gousse d'ail, 2 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

Canette à l'orange

1dl de fond de veau, 1 belle cannette, 3 c. à soupe d'huile, 4 à 5 morceaux de sucre, 1 petit verre de curacao triple sec, 2 ou 3 oignons, 1petit verre de vinaigre, 3 carottes, le jus de 5 belles oranges
4 Personne(s)

Poulet au jus d'orange

5 blancs de poulet, 1 l de jus d'orange, 4 carottes, crème fraîche
5 Personne(s)

Neige de carottes au mascarpone

1,5 c. à soupe d'eau de fleurs d'oranger, 125 g de mascarpone, 3 brins de coriandre, 1 botte de carottes fanes, fleur de sel, poivre du moulin, 10 cl de crème fraîche, le jus de 5 oranges, 1 c. à café de sucre en poudre
6 Personne(s)

Filets de soles aux oranges et juliennes salées/sucrées

1 carotte, 60 g de beurre, 1 poireau, 2 c. à café de sucre en poudre, 3 oranges, sel, poivre, 2 filets de soles de 500 g chacune
4 Personne(s)

Salade fraîcheur carotte-orange

sel, 1 kg de carottes, 30 g d'édulcorant en poudre, 2.5 grosses oranges, 1,5 c. à café de fleur d'oranger, le jus d'une orange et demi, 1,5 c. à café de cannelle en poudre, poivre
4 Personne(s)

Carottes râpées à l'orange

orange : 2, carotte : 700 g, huile de maïs : 2 c. à soupe, citron : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité