Voir cherchez aussi

Recettes carrot cake cream cheese

Cheese cake à la pomme

3 pommes, 500 g de fromage blanc en faisselle, jus de citron, 250 g de biscuits "petit brun", 125 g de beurre, 150 g de sucre, 25 cl de crème fraîche, graines de sésame, 3 oeufs, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Blinis au saumon fumé et cottage cheese

30 ml de vinaigre de vin blanc, sel, 1 oeuf, 1 sachet de levure chimique, 1 yaourt grec (150 g), 1 litre de lait, 60 ml d’eau, 100 g de farine, 4 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)

Cheese cake accompagné de son lemon curd

4 œufs, 1 cuillère à soupe de Maïzena, 200 g de Petit beurre (ou de Spéculoos, de biscuits Thé, etc …), 2 œufs, 24 Kiri, 150g de sucre, 6 petits suisses, 100g de sucre semoule, 80g de beurre, 180 ml de jus de citron (ou 120 ml de jus et 60 ml d’eau pour un Lemon Curd moins acide)
6 Personne(s)

Milk shake de fraises et cottage cheese aux amandes

500 g de fraises, 100 g de cottage cheese, 75 g de sucre glace, 100 g d'amandes, 10 cl de crème fraîche liquide, 50 g de sucre
4 Personne(s)

Avocats aux noix cottage cheese

50 g de cerneaux de noix, 200 g de cottage cheese (fromage blanc granuleux), 1/2 poivron jaune, 2 avocats, poivre
4 Personne(s)

Crème d'artichauts au cottage cheese et au basilic

8 beaux artichauts, jus d'un citron, gros sel, poivre, 2 pots de cottage cheese, ½ botte de basilic, 60 g d'olives noires
4 Personne(s)

Salade de pommes de terre au saumon fumé et cottage cheese ciboulette

6 tranches de saumon fumé, 1 botte de ciboulette, 1/4 de betterave rouge crue, 800 g de pommes de terre fermes, sel, poivre, 1 pot de cottage cheese
4 à 5 personnes

Cheese cake de jeanine

4 c. à soupe de jus de citron, 150 g de sucre, 3 oeufs, 240 g de biscuits, 450 g de St Moret, 80 g de farine, 250 g de fromage blanc, 130 g de beurre
4 Personne(s)

Cheese-cake aux fruits végétalien et sans gluten

100 g de crème de soja, 2 c.à soupe de vanille liquide, 30 g de sirop d’agave, 200 g de yaourt de soja, 100 g de fruits au choix (framboises, fraises, etc…), 1 citron
4 Personne(s)

Cheese cake

1/2 c. à café de sel, 1 jus de citron, 125 g de sucre, 700 g de petit beurre, 200 g de beurre, 700 g de petit suisse, 250 g de sucre, 1 pincée de sel, 4 oeufs
6 Personne(s)

Cheese cake au petit suisse

700 g de petit beurre, 125 g de sucre, 1/2 c. à café de sel, 200 g de beurre, 1 jus de citron, 1 pincée de sel, 250 g de sucre, 700 g de petit suisse, 4 oeufs
6 Personne(s)

Cheese cake light au sésame et au citron

3 oeufs, 2 sachets de sucre vanillé, 1 zeste de citron + le jus, 1 paquet de sablés au sésame, 70 g de sucre, 1 c. à soupe de maïzena, 500 g de fromage blanc 0%
6 Personne(s)

Cheese-cake au chocolat blanc

1 blanc d'oeuf, le jus d'1 orange, 100 g de beurre, 225 g de fromage nature (fromage frais 1/2 sel), 150 g de yaourt nature épais, 250 g de biscuits thé, 25 g de sucre, 275 g de chocolat blanc fondu
8 Personne(s)

Cheese-cake diététique

100 g de fromage blanc nature à 0% de MG, 25 g de céréales type Spécial K, 15 g de chocolat noir pâtissier, 1/2 cm de gousse de vanille, 1 œuf : blanc et jaune séparés, cannelle, édulcorant résistant à la chaleur, 5 g de fécule de maïs, 2 c. à soupe de lait écrémé, papier sulfurisé
1 Personne(s)

Cheese cake au chèvre

200 g de biscuits sablés, le jus et le zeste d'1/2 citron, 200 g de sucre, 4 oeufs, 500 g de fromage blanc au lait entier, 300 g de fromage de chèvre frais, 100 g de beurre mou
8 Personne(s)

Tartines de fromage frais au miel et aux raisins

sel, poivre, 100 g de fromage frais type Cottage Cheese, 2 tranches de pain aux raisins, 30 g de raisins secs, 1 c. à soupe de miel liquide
1 Personne(s)

Cheese-cake à la framboises

quelques framboises pour la décoration, 100 g de beurre demi-sel, le jus d'1/2 jus citron, confiture à la framboise, 4 oeufs entiers, 125g de fromage blanc, 150 g de petits beurres, 150 g de sucre roux, 1 c.à café de canelle, 6 petits suisses à 20% de MG
6 à 8 personnes

Cheese-cake au fromage de chèvre et mélisse

150 g de crème fraîche, 100 g de sucre en poudre, 1 bouquet de mélisse, zestes de citron, 200 g de fromage de chèvre frais, 75 g de beurre, 3 oeufs
4 Personne(s)

Cheese cake à la française

3 œufs, 100 g de sucre en poudre, coulis de fruits rouges, 1 paquet de spéculos, 500 g de fromage blanc, 1 c. à soupe de maïzena, le zeste d’1/2 citron
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité