Recettes champignon fromage
 
			Filet de poisson aux champignons
100 g de fromage blanc allégé en MG, 600 g de champignons de Paris, 2 cuillères à soupe de moutarde, le jus d'un citron, sel, poivre, 800 g de filet de poisson (colin ou cabillaud), 200 ml de court bouillon, 1 bouquet garni
			4 Personne(s)
		 
			Crêpes salées aux champignons fromage
100 g de farine, 2 c. à soupe de limonade, 20 cl de lait, 600 g de champignons de paris émincés, 1 filet d'huile d'olive, 1 pincée de sel, comté râpé, 4 gousses d'ail hachées, 15 g de beurre fondu tiède, 2 oeufs, persil haché, 25 g de farine de sarrasin (ou de farine ordinaire), 15 cl environ d'eau, 20 cl de crème liquide
			8 Personne(s)
		 
			Risotto au fromage d'abondance
sel, poivre, 150 g de riz à risotto, 50 g de champignons, 50 g de crème fraiche liquide, 50 g de beurre, 1 l de bouillon de poule, 1 échalote, 75 g de fromage d'abondance
			2 Personne(s)
		 
			Tartines de rocamadour
6 tranches de pain de campagne, 6 tranches très fines de jambon cru, 6 rocamadour (fromages), 6 champignons de Paris, poivre du moulin, huile d’olive
			6 Personne(s)
		Crêpes aux champignons et aux fromages
0,35 l de lait, emmental pour la déco, 2 c. d'huile d'olive, 2 c. à soupe d'huile, 2 bouchons de Madère, 0,40 l de bière, 500 g champignons de Paris, 250 g d'un mélange emmental et parmesan, 1 pincée de sel, 2 oignons émincés, 3 oeufs, 1 pot moyen de crème fraîche, 350 g de farine
			4 Personne(s)
		Oeufs brouillés aux champignons et fromage
100 g de fromage, 200 g de champignons, 1 gousse d'ail, 4 oeufs, huile d’olive, persil à votre goût, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Feuilleté au jambon, champignon et fromage
1 sachet de fromage râpé de 200 g, 2 tranches de jambon, un petit peu de lait, 1/2 boîte de champignon de Paris, 1 pâte feuilletée
			2 Personne(s)
		Coquilles de thon gratinées
250 g de champignons, 150 g de fromage râpé, 250 g de béchamel, 1 grosse boîte de thon au naturel
			4 Personne(s)
		Crêpes au jambon et champignons au micro-ondes
champignons, fromage râpé, crêpes, oeufs, jambon de Paris, crême fraîche
			4 Personne(s)
		Pâte à la carbonara
250 g de jambon blanc, 50 cl de crème fraîche, 250 g de champignons, 250 g de fromage râpé, 500 g de pâtes
			4 Personne(s)
		Crépes farcies au bleu
échalottes, 1/4 tasse de vin blanc, beurre, champignons, fromage bleu
			6 Personne(s)
		Fonds d'artichauts gratinés au fromage blanc
2 jaunes d'oeufs, 1/4 c. à café de sel, 100 g de champignons, 80 g de fromage blanc maigre, 4 artichaute, 40 g de gruyère râpés à 15 % de matières grasses, 8 tours de moulin de poivre, 2 c. à soupe d'eau froide, 1 c. à café d'huile d'olive
			8 Personne(s)
		Courgettes farcies et sauce au boursin
1 boursin cuisine aux tomates, 300 g de viande hachée (porc et veau), 1 courgette, 1 oignon, 2 grosses tomates, 1 pincée de paprika doux, 20 g de beurre, quelques champignons, 50 g de fromage râpé, sel et poivre
			2 Personne(s)
		Bouchés à la reine
1 boite de champignons, 8 portions de fromage, 6 bouchés, 1 boite de thon
			4 à 6 personnes
		Crêpes surprise aux jambons
3 c. à soupe béchamel, 3 tranches de jambon haché, fromage râpé, sel, poivre, 250 g de pâte à crêpe, champignons
			4 Personne(s)
		Timballe de nouilles de ma grand-mère
Un reste de poulet (ou des blancs de poulet), un petit sachet de gruyère rapé, Une petite boîte de champignons de paris, 400 g de pâtes
			4 Personne(s)
		Champignons frits
6 échalotes, 2 bouquets de persil, sel et poivre, 4 gousses d'ail, 7 c. à soupe d'huile d'olive, 750 g de gros champignons de paris, 150 g de fromage frais aux fines herbes
			4 Personne(s)
		Pizza pita
2 champignons frais, hachés, 30 ml charcuterie hachée, jambon, peperoni, bacon ou saucisse), 30 ml sauce à pizza ou spaghetti, 1 pain pita, 30 ml poivron vert coupe en dès, 75 ml de mozzarella râpe
			4 Personne(s)
		Briochée de jambon
25 g de farine, 1 oeuf (blanc et jaune séparés), 5 artichauts, 500 g de jambon blanc, 1 petit bocal d'airelles au naturel, 500 g de pâte à brioche, 80 g de fromage râpé, 30 cl de lait, 25 g de beurre, 200 g de champignons de Paris, sel, poivre, 25 g de beurre pour le moule, 1 c. à café d'huile
			5 à 6 personnes