Voir cherchez aussi

Recettes champignons de paris facile

Poulet au riesling facile

200 g de champignons de paris, 1 gros poulet coupé en morceaux, 1 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de persil ciselé, 25 cl de crème fraîche liquide, 500 g de tagliatelles, sel, poivre, 35 cl de riesling, 1/2 citron, 20 cl de bouillon de poule, 70 g de beurre
6 Personne(s)

Poulet chasseur facile

150 g de champignons de Paris, 1 c. à soupe d'estragon, 1 poulet d'1,6 kg, 50 g de farine, 1,5 kg de grosses pomme de terre, huile, 2 dl de vin blanc (Chablis si possible), 50 g de beurre, 2 dl de fond de veau, 2 échalotes, sel, poivre du moulin, 2,5 dl de cognac
4 Personne(s)

Poulet grand mère facile

18 champignons de Paris, 1 poulet coupé en morceaux, sel, poivre, 8 grosses de pommes de terre, 150 g de lard fumé, 15 cl de vin blanc sec, 1 l de bouillon de volaille, 30 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 4 branches de thym, 3 bottes de petits oignons grelots, 5 cl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Poulet doré aux champignons facile

sel, 1 kg de champignons de Paris, poivre moulu, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 gros poulet coupé en morceaux, 1/2 botte de persil, 1 citron, 3 gousses d'ail
6 Personne(s)

Pintade à la normande facile

2 échalotes, 15 g de beurre, 150 g de champignons de Paris en boîte, 1/2 c. à soupe de vinaigre, 1 verre de vin blanc, 250 g de riz, 50 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 pintade
4 Personne(s)

Tourte au poulet facile

30 cl de bouillon de poulet, 200 g de champignons de Paris, une noix de beurre, 1 oignon, 1 poulet, 2 carottes, 25 g de farine, 1 rouleau de pâte feuilletée
4 Personne(s)

Truites aux champignons facile

5 brins de persil, 250 g de champignons de Paris, 4 belles truites de 250 g chacune, 10 cl de vin blanc, 1 œuf, 20 g de beurre, sel, poivre, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 citrons, 2 tranches de pain de mie, 1 bouquet de ciboulette
4 Personne(s)

Champignons farcis au boursin faciles

1 Boursin ail, 16 champignons de Paris
4 Personne(s)

Poulet à la normande facile

2 c. à café de moutarde à l'estragon, 250 g de champignons de paris, 6 escalopes de poulet, sel, poivre, 2 jaunes d'oeufs, 1 verre de vin blanc sec, 125 g de crème fraîche à 15 % de MG, 70 g de beurre
6 Personne(s)

Salade de mâche aux champignons et betterave facile

2 échalotes, 3 c. à soupe d'huile, 200 g de champignons de paris, 2 betteraves rouges cuites, 250 g de mâche, 1 c. à soupe de vinaigre de framboises, sel, poivre
4 Personne(s)

Champignons faciles

1 sachet de parmesan rp, 100 g de gruyre rp., 1 bote de feta, 8 Champignons de Paris, 100 g de roquefort
4 Personne(s)

Purée parmentier facile

120 g boeuf haché maigre, 25 cl eau, 2 tomates, 60 g champignons de paris, 230 g pommes de terre, 1 pincée herbes provences, 1 c.à soupe coulis tomate, 1/4 oignon
1 Personne(s)

Coq à la bière facile

1/2 l de bière, 5 cl de crème fraîche, 1 bouquet garni, 500 g de champignons de Paris, 2 échalotes, 1 coq, 1 noix de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Poulet à la bière facile

1 gros oignon, 25 cl de crème fraîche semi épaisse, 300 g de champignons de paris, 25 cl de bière pas trop forte, sel, poivre, huile d'olive, 4 escalopes de poulet
3 Personne(s)

Veau orloff facile

50 cl de lait, sel fin, poivre blanc du moulin, 200 g de champignons de Paris, 125 g d'emmenthal râpé, 4 c. à soupe de beurre, 3 c. à soupe de farine, 700 g de rôti de veau dans la noix pâtissier, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Tomates farcies au chèvre facile

1 bûche de chèvre, 4 tomates à farcir, 150 g de lardons, 1 boîte de champignons de paris
4 Personne(s)

Tomates farcies au chèvre chaud facile

herbes de provence, 6 tomates, 1 bûchette de fromage de chèvre, 60 g de champignons de paris, sel, poivre, 2 barquettes de lardons fumés (250 g)
6 Personne(s)

Raclette au chou fleur facile

1 boite moyenne de tomates pelées, sel, poivre, 1/2 citron, 200 g de champignons de paris, 1 chou fleur, 50 g de beurre, 3 oignons, 180 g de fromage à raclette
4 Personne(s)

Osso-bucco à la milanaise facile

6 tomates, beurre, 40 cl de vin blanc, 6 morceaux de jarrets de veau, basilic, 300 g de champignons de paris, 1 oignon, 1 petite boîte de concentré de tomate, sel, poivre, parmesan
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité