Voir cherchez aussi

Recettes chevre lard

Lard au chèvre

4 tranches fines de lard fumé, 1 salade roquette, 4 petits fromages de chèvre (entre deux), jeunes pousses de radis, 1 gousse d'ail, huile d'olive, vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Brick de chèvre au lard fumé et menthe fraiche

feuilles de bricks (ou pâte feuilleté au choix), lard fumé, menthe fraiche, 1 buche de chevre
4 Personne(s)

Croquants au chèvre et lard au miel

4 noisettes de beurre, 4 morceaux de lard fumé, 2 crottins de chèvre, 4 c. à soupe de miel, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)

Figues au chevre au lard

1 kg figues sèches, des tranches de bacons, 250 g fromages de chèvre (style bûche pas trop dure)
6 Personne(s)

Friands au chèvre et au lard

1 oeuf, sel, poivre, 1 barquette d'allumette de lard, 1 bûche de chèvre, 1 jaune d'oeuf, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Aumônières au chèvre et lard

200 g de chèvre frais, 1 grosse échalote, beurre fondu, piment d'espelette en poudre, miel, 4 feuilles de brick, 2 tranches de pain d'épices, 4 tranches de lard fumé, 4 brins de ciboulette ou de ficelle alimentaire, thym, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte au chèvre, lard et pruneaux

250 g de farine, 1/2 verre d'eau, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de fromage de chèvre pas trop sec, 250 g de pruneaux dénoyautés, 12 tranches de lard fumé, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe d'herbes de provence
6 Personne(s)

Salade frisée au lard et chèvre

1 chèvre, sel, poivre, 250 g de lard fumé, 1 salade frisée
4 Personne(s)

Aumonières de chèvre aux pruneaux

5 feuiles de brick, 250 g de chèvre, 200 g de lard fumé en fines tranches, 20 pruneaux dénoyautés, 1 pomme
5 Personne(s)

Champignons farcis au chèvre frais

2 c. à soupe d'huile d'olive, 8 brins de ciboulette lavée et ciselée, 100 g d'échalotes coupées finement en dés, sel, poivre, 2 tranches de lard fumé et découennées, coupées en 4, 1 bûchette de chèvre frais coupée en 4, 4 gros champignons de Paris frais à farcir
4 Personne(s)

Champignons farcis au chèvre frais et au lard

1 bûchette de chèvre frais coupée en 4, sel, poivre, 4 gros champignons de Paris frais à farcir, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 8 brins de ciboulette lavée et ciselée, 100 g d'échalotes coupées finement en dés, 2 tranches de lard fumé et découennées, coupées en 4
4 Personne(s)

Chèvre chaud au lard

4 fromages de chèvre de taille moyenne, frais et égouttés (1 par personne), 1 salade verte (ou bien mélange de jeunes pousses, c'est encore meilleur), 8 tranches de lard
4 Personne(s)

Bonbons aux lards, pruneaux et chèvre

1/2 bûche de chèvre, 8 pruneaux, 8 feuilles de menthe, 4 tranches de lard, 1 poignée de pignons de pin, 4 feuilles de bricks
2 Personne(s)

Friand mi-figue mi-chèvre

4 tranches de lard fumé, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 oeuf, 1 rouleau de fromage de chèvre, 4 grosses figues
4 Personne(s)

Rouleau de volaille au chèvre et à la tapenade

lard fumé : 8 fines tranches, béchamel, beurre : 1 noix, pommes de terre : 1 kg, ficelle de cuisine, noix de muscade, tapenade, fromage de chèvre frais : 2, escalope de dinde (assez plates) : 4
4 Personne(s)

Pizza au chèvre chaud

herbes de provence, 1 crotin de chèvre, 3 tranches de lard, 1 pâte à pizza, huile d'olive pimentée, 2 c. à soupe de sauce tomates, 1 tomate
4 Personne(s)

Pruneaux grillés à la tomme de chèvre facile

16 tranches fines de lard, 150 g de tomme de chèvre, 16 gros pruneaux
4 Personne(s)

Auminières au chèvre frais

sel, poivre, 2 fromages de chèvre frais, huile d'olive, 8 tranches de lard fumé très fines, quelques brindilles de thym frais, 8 feuilles de brick
4 Personne(s)

Friands au chèvre

1 pâte feuilletée, sel, poivre, 1 barquette d'allumette de lard, 1 jaune d'oeuf, 1 oeuf, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)

Chèvre au lard

4 tranches de lard, herbes de provence, 4 fromages de chèvre mi-secs (1 par personne)
4 Personne(s)

Lard au chèvre

4 tranches fines de lard fumé, 1 salade roquette, 4 petits fromages de chèvre (entre deux), jeunes pousses de radis, 1 gousse d'ail, huile d'olive, vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Brick de chèvre au lard fumé et menthe fraiche

feuilles de bricks (ou pâte feuilleté au choix), lard fumé, menthe fraiche, 1 buche de chevre
4 Personne(s)

Croquants au chèvre et lard au miel

4 noisettes de beurre, 4 morceaux de lard fumé, 2 crottins de chèvre, 4 c. à soupe de miel, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)

Figues au chevre au lard

1 kg figues sèches, des tranches de bacons, 250 g fromages de chèvre (style bûche pas trop dure)
6 Personne(s)

Friands au chèvre et au lard

1 oeuf, sel, poivre, 1 barquette d'allumette de lard, 1 bûche de chèvre, 1 jaune d'oeuf, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Aumônières au chèvre et lard

200 g de chèvre frais, 1 grosse échalote, beurre fondu, piment d'espelette en poudre, miel, 4 feuilles de brick, 2 tranches de pain d'épices, 4 tranches de lard fumé, 4 brins de ciboulette ou de ficelle alimentaire, thym, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte au chèvre, lard et pruneaux

250 g de farine, 1/2 verre d'eau, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de fromage de chèvre pas trop sec, 250 g de pruneaux dénoyautés, 12 tranches de lard fumé, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe d'herbes de provence
6 Personne(s)

Salade frisée au lard et chèvre

1 chèvre, sel, poivre, 250 g de lard fumé, 1 salade frisée
4 Personne(s)

Aumonières de chèvre aux pruneaux

5 feuiles de brick, 250 g de chèvre, 200 g de lard fumé en fines tranches, 20 pruneaux dénoyautés, 1 pomme
5 Personne(s)

Champignons farcis au chèvre frais

2 c. à soupe d'huile d'olive, 8 brins de ciboulette lavée et ciselée, 100 g d'échalotes coupées finement en dés, sel, poivre, 2 tranches de lard fumé et découennées, coupées en 4, 1 bûchette de chèvre frais coupée en 4, 4 gros champignons de Paris frais à farcir
4 Personne(s)

Champignons farcis au chèvre frais et au lard

1 bûchette de chèvre frais coupée en 4, sel, poivre, 4 gros champignons de Paris frais à farcir, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 8 brins de ciboulette lavée et ciselée, 100 g d'échalotes coupées finement en dés, 2 tranches de lard fumé et découennées, coupées en 4
4 Personne(s)

Chèvre chaud au lard

4 fromages de chèvre de taille moyenne, frais et égouttés (1 par personne), 1 salade verte (ou bien mélange de jeunes pousses, c'est encore meilleur), 8 tranches de lard
4 Personne(s)

Bonbons aux lards, pruneaux et chèvre

1/2 bûche de chèvre, 8 pruneaux, 8 feuilles de menthe, 4 tranches de lard, 1 poignée de pignons de pin, 4 feuilles de bricks
2 Personne(s)

Friand mi-figue mi-chèvre

4 tranches de lard fumé, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 oeuf, 1 rouleau de fromage de chèvre, 4 grosses figues
4 Personne(s)

Rouleau de volaille au chèvre et à la tapenade

lard fumé : 8 fines tranches, béchamel, beurre : 1 noix, pommes de terre : 1 kg, ficelle de cuisine, noix de muscade, tapenade, fromage de chèvre frais : 2, escalope de dinde (assez plates) : 4
4 Personne(s)

Pizza au chèvre chaud

herbes de provence, 1 crotin de chèvre, 3 tranches de lard, 1 pâte à pizza, huile d'olive pimentée, 2 c. à soupe de sauce tomates, 1 tomate
4 Personne(s)

Pruneaux grillés à la tomme de chèvre facile

16 tranches fines de lard, 150 g de tomme de chèvre, 16 gros pruneaux
4 Personne(s)

Auminières au chèvre frais

sel, poivre, 2 fromages de chèvre frais, huile d'olive, 8 tranches de lard fumé très fines, quelques brindilles de thym frais, 8 feuilles de brick
4 Personne(s)

Friands au chèvre

1 pâte feuilletée, sel, poivre, 1 barquette d'allumette de lard, 1 jaune d'oeuf, 1 oeuf, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité