Voir cherchez aussi

Recettes coeur de porc aux oignons

Chou farci aux trois viandes

1 beau chou vert frisé, 200 g de boeuf haché, 200 g de porc haché, 3 oeufs, 200 g de veau haché, 1 bouquet de persil plat, sel, poivre, 500 g de carottes, 1 bouquet de cerfeuil, 1 c. à soupe de gingembre en poudre, 2 bottes d'oignons frais, 3 c. à soupe d'huile, 50 cl de bouillon de poule en cube, 3 échalotes, 2 oignons jaunes
6 Personne(s)

Jarret de porc aux lentilles vertes

jarret (de porc, demi-sel) : 2, oignon piqué de 1 clou de girofle : 1, blanc de poireau : 1, carotte : 2, thym, laurier : 2 brins, bouillon : 75 cl, chou : 1 coeur, lard (salé) : 100 g, lentilles vertes (du Puy) : 200 g, poivre, graisse d'oie : 50 g, oignon pelé et coupé en rondelles : 1
4 Personne(s)

Garbure et pastet de caoulet

1 jarret de porc salé (entre 1kg et 1,5kg), 1 chou "coeur de boeug" ou frisé, 3 gousses d'ail, 3 ou 4 poireaux, persil, 4 navets, 800 g de farine de maïs, sel, poivre, 6 carottes, 1 oignon piqué de clous de girofle, 6 pommes de terre, céleri, 200 g de lard gras, noix de muscade, bouquet de thym
6 Personne(s)

Travers de porc caramélisés au concombre de france

travers de porc : 800 g, miel : 15 cl, sauce soja : 15 cl, ciboulette, vinaigre : 1 c. à soupe, oignon nouveau : 2, huile de tournesol : 2 c. à soupe, concombre : 1, céleri : 1 branche, ananas : 0.5
4 Personne(s)

Sauté de porc au cidre

1 brin de persil, 1/2 c. à café d'estragon séché, 2 pommes, 1 gros oignon, 1 c. à café de moutarde, 750 g de filet de porc, 5 dl de cidre brut, 1/2 c. à café de thym séché, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, sel, poivre, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Pain d'abats de porc

4 c. à soupe de saindoux, ail, 2 rognons de porc, 300 g de foie, 150 g de mie de pain rassis, un peu de beurre pour le moule, 1 verre de lait, persil, chapelure, 2 oignons, 2 c. à soupe de farine, le coeur, 3 oeufs, la râtelle, sel, poivre
6 Personne(s)

Sauté de porc savanah

poivre de Cayenne, 2 feuilles de laurier, 600 g de filet mignon de porc, 1 oignon, 1 filet de jus de citron, 10 cl de vin blanc moelleux (pas sec), sel, poivre du moulin, 3 c. à soupe d'huile, 1 petit ananas, 1/4 de botte de ciboulette, 1 c. à café de concentré de tomates
4 Personne(s)

Porc douceur

1 c. à soupe de concentré de tomate, sel, poivre, 1,200 kg d'échine de porc désossée, 3 c. à soupe d'huile, 2 c. à soupe de vinaigre, 12 petits oignons grelots (surgelés), 6 pommes golden, 1 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

Sauté de porc au cidre facile

750 g de filet de porc, 1 brin de persil, 2 c. à soupe de farine, sel, poivre, 2 pommes, 1/2 c. à céfé d'estragon séché, 1 c. à café de moutarde, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 5 dl de cidre brut, 1/2 c. à café de thym séché, 1 gros oignon
4 Personne(s)

Porc aux poires

1 grosse pincée de muscade, 1 kg de poires, 1 bouquet de ciboulette, 1 oignon, 1 grosse pincée de Cayenne, 4 c. a soupe d'huile, 125 g de sucre, 1 kg d'épaule de porc, 1 grosse pincée de cumin, sel, poivre
8 Personne(s)

Blanquette de porc à l'exotique

1 pincée de piment de cayenne, 5 tomates, 1 carotte, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 3 poivrons rouges, 1 ananas, 1 gousse d'ail, 50 g de sucre en poudre, sel, 1,5 kg d'échine de porc désossée, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g de beurre, 2 oignons
6 Personne(s)

Légumes garniture à la picarde en autocuiseur

1 kg de grosses carottes, 12 tranches de lard de poitrine, 1 coeur de chou blanc, 2 oignons hachés, 3 coeurs de laitue bien serrés, 10 g de beurre, 2 gousses d'ail, sel, poivre
4 Personne(s)

Endives à la noix de coco

1 kg d'endives (chicons), sel, poivre, 1 c. à café de sucre, 40 g de beurre, 1 c. à café de curry, 1 pomme, 3 c. à soupe de lait, 1 pincée d'ail en poudre, 100 g d'oignons, 2 c, à soupe de noix de coco séche
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité