Voir cherchez aussi

Recettes concombre carotte

Rouleaux de brebis mentholés

Feuilles de menthe, 1 laitue, 2 brebis doux Rians, Sel, poivre, 8 bâtonnets de surimi, Jus de citron, Ciboulette, 1 concombre, 2 carottes
4 Personne(s)

Salade composée concombres-carottes

2 c. à café de vinaigre de Xérès, 200 g de concombre, 160 g de carottes, 2 c. à café d'huile d'olive poivre, 2 petits oignons blancs nouveaux, 2 c. à café d huile de colza, 160 g de pamplemousses roses
4 Personne(s)

Tartare de légumes à la brousse

1 carotte, 5 champignons frais, 1 concombre, 1 avocat, 1 citron, 1 oignon blanc, 250 g de brousse, gros sel, 1 poivron jaune, 1 pincée de piment d’Espelette, 100 g de haricots verts, 2 yaourts natures brassés, ¼ de chou-fleur, 2 tomates
4 Personne(s)

Médaillons de veau à la moutarde

filet de veau : 600 g, sel, poivre : 1, poireau : 6 blancs, concombre : 1, carotte : 1 botte, navet : 1 botte, yaourt : 2, ail : 2 gousses, moutarde violette de Brives : 1 c. à soupe, thym : 3 brindilles
4 Personne(s)

Salade au concombre, carottes et pamplemousse minceur

1 concombre, 2 petits oignons blancs nouveaux, sel, 2 pamplemousses roses, poivre, 2 c. à soupe d'huile d’olive, 1 c. à café de vinaigre de Xérès, 3 carottes
6 Personne(s)

Tartare maison

10 haricots verts, gros sel, 1 poivron jaune, 250 g de faisselle égouttée, 1 citron, 1 concombre, 5 champignons de Paris, sel, 1 pincée de piment d’Espelette, 1 oignon blanc, ¼ de chou-fleur, 2 tomates, 1 avocat, 1 carotte, 2 yaourts natures brassés
4 Personne(s)

Cocktail vitalité

1 goutte de Tabasco, 1 petite carotte, 1/4 de concombre, le jus d'1/2 citron, sel et poivre, 1/4 de branche de céleri
1 Personne(s)

Piments confits

10 piments, 10 clous de girofle, 1 concombre, 2 carottes, 1 bouquet garni, 2 oignons, sel, poivre en grain, 2 gousses d’ail, 1 l de vinaigre blanc
4 Personne(s)

Tartine fraîcheur et ses crudités

1/4 choux rouge, 1 concombre, 2 carottes, 1 bocal de tomates séchées, 2 tomates, 2 courgettes, crème fraîche, 1 chorizo doux, 4 tartines de pain de campagne, sel, poivre, huile vinaigre, 4 tranches de saumon fumé, balsamique
4 Personne(s)

Salade composée sucrée salée

1 pamplemousse, 1 c. à café de vinaigre, 1 concombre, 2 carottes, 2 petits oignons blancs, sel, poivre, 1 orange, 1 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Petit cône de jambon aux crudités

1/2 concombre, 2 tranches de jambon, 2 carottes, 2 tomates, 1 petite boîte de mais
2 Personne(s)

Saumon au boursin et au carotte

2 carottes, sel, poivre, 4 filets de saumon, 1 concombre, 4 petits boursin
4 Personne(s)

Salade de maïs doux

2 tomates, 200 g de coco râpé, 2 poivrons (petits), 1 petite carotte, sel, poivre, huile d'olive, 1 pot de maïs doux
4 Personne(s)

Croustade aux 2 fromages

3 tranches de pain aux céréales, 1 oignon rouge, vinaigre au vin rouge, 120 g de mesclun (salades diverses), 1 bouquet de cerfeuil, sel, poivre du moulin, 300 g de gruyère d’alpage, carotte, concombre, pousse d’oignon pour décorer, 3 oeufs, 240 g de vacherin d’alpage
2 Personne(s)

Dips au thon

100g de thon, 1 c. à s de crème fraîche, 2 c. à s de citron, sel, poivre, 2 Kiri
4 Personne(s)

Sauce de crudités

yaourt nature : 1, ciboulette ciselée : 3 brins, Moutarde Fins Gourmets de Maille : 2 c. à soupe, sel, jus d'un citron frais
4 Personne(s)

Salade de concombre à la thaï

1 pot de pousses de soja, 1 c. à café de gingembre râpé, 300 g de crevettes décortiquées, 2 c. à soupe de nuoc-nam, 3 Carottes, 1 bouquet de coriandre fraîche, sel, poivre, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 Concombre, 30 g de sésame, 3 c. à soupe de vinaigre de riz, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Agneau en gelée à la menthe fraîche

épaule d'agneau dégraissée : 1.5 kg, veau : 1 pied, huile d'olive : 5 c. à soupe, menthe : 4 brins, laitue : 1 coeur, moutarde forte : 1 c. à soupe, yaourt à la grecque : 2 pots, oignon : 2, oeuf : 6, laurier : 1 feuille, blanc de poireau : 1, ail : 4 gousses, sel, poivre, thym : 1 branchette, carotte : 2, concombre : 1, vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe, haricots blancs frais en cosses : 2 kg, clou de girofle : 1, persil plat : 1 bouquet
6 Personne(s)

Tartare de légumes au sauce

1 yaourt velouté nature, 1 c. à café de moutarde forte, 2 petits oignons, sel, poivre, 4 petites tomates pas trop mûres, 12 petits bouquets de chou-fleur, 8 radis, 2 branches de céleri, 1 c. à café de sauce Worcester, 1 petit avocat pas trop mûr, le jus d'un citron, 2 carottes, 1 c. à soupe de persil haché, 1 c. à soupe de crème fraîche, 2 courgettes moyennes, 1 petit concombre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité