Voir cherchez aussi

Recettes coulis cerise

Tiramisu à la confiture de châtaignes

Quelques gouttes d’essence d’amande amère ou de vanille, 1 pot de confiture de cerises griottes « Mamie Douceur », 1 boîte de gros biscuits à la cuillère « P’tit Déli », 1 pot de confiture de châtaignes à la vanille « Mamie Douceur », 50 g de sucre en poudre, 2 pots de mascarpone « Tables du Monde », 3 blancs d’oeufs « Les Oeufs de Nos Régions », 6 cerises (facultatif), 2 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Aubergines cuites au four, farcies de légumes grillés et gratinées de comté

2 aubergines, 75 g de Comté, 6 tomates cerises, 1 poivron rouge, 1 vert, 1 jaune (dépiautés), 2 gousses d’ail, basilic, origan, persil plat, 1 oignon, 1 courgette verte
4 Personne(s)

Ragoût de spaghettis aux palourdes

1 cube bouillon de poisson, huile : 5 cl, piment rouge fort : 1, tomate : 4, palourdes : 300 g, ail : 1 gousse, vin blanc sec : 15 cl, tomates-cerise : 10, spaghettis : 250 g, coulis de tomate : 5 cl, sel, poivre
4 Personne(s)

Pizza à la vache qui rit et tomates cerise

1 pâte à pizza, 4 portions de La vache qui rit, 1 c. à café d'origan, 3 c. à soupe de coulis de tomates, 12 tomates cerises
4 Personne(s)

Duo rouge et blanc enneigé

80 g de sucre en poudre, 250 g de sucre semoule, 6 jaunes d'oeuf, 150 g de confiture de cerises noires bonne maman, 8 grappes de groseilles, 2 feuilles de gélatine, 1 l de lait, 1 blanc d'oeuf, 2 anis étoilées, 100 g de sucre, 1 gousse de vanille, 1/2 sachet de sucre vanillé, 4 blancs d'oeuf
4 Personne(s)

Brochettes de boeuf au citron vert et à la sauce tomate

1 courgette, 500 g de rumsteack, quelques tomates cerises, 1 poivron vert, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 brin de thym, 2 citrons verts, sel, poivre, 500 g de tomates
4 Personne(s)

Coulis de cerises

500 g de cerises (noires de préférence), 3 c. à soupe de sucre semoule (en ajouter selon le sucre naturel du fruit)
6 Personne(s)

Tartine à l'italienne

pain de campagne, mozzarella, gruyère, quelques tomates cerises, coulis de tomate, râpé de jambon fumé
2 Personne(s)

Charlotte au kirsch

20 cl de crème liquide, 400 g de cerises, 350 g de ricotta, 2 c à soupe de kirsch, 1 boîte de biscuits à la cuiller, 5 g de gélatine en feuilles, 3 c à soupe de confiture de cerises, 100 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Joue et queue de boeuf au velouté glacé de tomate

1,200 kg de joue de boeuf, salade, 2 oignons, 2 clous de girofle, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 bouquet de cerfeuil, 1 citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet garni, 2 carottes, 1 truffe (facultatif)., sel, poivre, 1 bouquet d'estragon, 1 queue de boeuf, huile, tomates cerise, 1 c. à soupe de câpres, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre., 6 cornichons, 3 dl de gelée achetée chez le charcutier ou préparée avec de la gelée en poudre, 1 branche de céleri, 1 bouquet de ciboulette, 1 kg de tomates
6 à 8 personnes

Gâteau cerise choco

arôme vanille, coulis de fruit rouge, 200 g de sucre, 150 g de chocolat patissier, 1 sachet de levurre, 1/4 de lait, 60 g de fécule de pomme de terre, Cerises dénoyautées, 8 oeufs, 100 g de farine, 100 g de beurre, 50 g de maïzena, 3 feuilles de gelatine alimentaire, 4 yaourts natures
8 Personne(s)

Tarte aux feuilles de brick, tomates et chèvre

2 oeufs, 4 à 5 feuilles de brick, basilic frais, huile d'olive, 1 petite boîte de tomates concassées ou 1 brique de coulis de tomates, 5 à 10 cl de crème liquide, 10 petites tomates cerises, 10 petits crottins de chèvre frais (style chavignol), sel, poivre
4 Personne(s)

Gâteau d'omelettes

ciboulette (hachée), paprika, coulis de tomate : 6 c. à soupe, asperges vertes (têtes) : 150 g, ail : 2 gousses, estragon haché, persil : 4 c. à soupe, huile d'olive : 6 c. à soupe, crème liquide : 20 cl, gruyère râpé : 75 g, oeuf : 12, sel, poivre
6 Personne(s)

Gâteau d'omelettes aux asperges vertes

coulis de tomate : 6 c. à soupe, huile d'olive : 6 c. à soupe, sel, poivre, ail : 2 gousses, paprika, persil : 4 c. à soupe, estragon haché, crème liquide : 20 cl, ciboulette hachée, asperges vertes (têtes) : 150 g, gruyère râpé : 75 g, oeuf : 12
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité