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Recettes coulis jus

Effiloche de canard des îles

gingembre frais, 425 g de coulis de tomate au jus, 12 tranches d’ananas, ail, 60 g de beurre, 850 g de confit de canard, 850 g d' haricots rouges en boite, 50 g de sucre de canne, piment
6 Personne(s)

Délices au chocolat et au coulis de framboises

citron : 1 jus, noix hachée : 80 g, noix hachée : 120 g, crème fraîche liquide : 250 g, sucre vanillé Ancel : 2 sachets, cacao : 2 c. à soupe, Cremfix Ancel : 1 sachet, sucre en poudre : 50 g, chocolat : 250 g, framboises fraîches ou surgelées : 300 g
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat et au coulis d'orange

le jus d'1 orange, 2 tablettes de chocolat à 64% de cacao, 1 orange, 1 pincée de sel, 6 oeufs, 1 pot de marmelade d'orange allégée, 30 boudoirs
8 Personne(s)

Sangria aux fruits

1 pincée de cannelle, 1 trait de sirop de framboise, 10 cl de coulis de fraise, 20 cl de jus d'orange, 40 cl de jus de raison, fruits de saison coupés en morceaux, 10 cl de jus d'abricot, 10 cl de jus de citron, 10 cl de jus de pêche
4 Personne(s)

Petits beignets cannelle, au coulis de framboise

4 g de jus de citron, 53 g de sucre, 200 g de purée de framboise, 100 g de beurre, 4 g de Kirsch, 100 g de farine, 4 g de pectine NH, 150 g d’oeufs, 200 g de lait
2 Personne(s)

Salade de mangue et son coulis

le jus de 2 oranges, Quelques feuilles de menthe, 200 g de fraises, 2 mangues bien mûres
4 personnes

Chocolate cherry

125 g de farine, 150 g de beurre allégé à température ambiante, 100 g de griottes en conserve ou surgelées, avec leur sirop, 10 cl de crème liquide allégée, 9 c. à soupe de Canderel, 25 g de maïzena,, 3 c. à soupe de Cankao, 1 gousse de vanille, 1/2 citron jaune, 100 g de chocolat noir, 3 œufs, ½ sachet de levure chimique, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Coupe de fruits rouges

100 g de fraises, 250 g de coulis de fruits rouges, 100 g de framboises, ½ citron, 8 feuilles de menthe, 20 cl de Bridelight 4% UHT semi-épaisse, 100 g de myrtilles
4 Personne(s)

Spaghetti à la génoise

4 c. à soupe d'huile tournesol, 1 petite boîte de coulis de tomates, 250 g de spaghetti, 250 g de viande hachée, 1 boîte de tomates pelées, 2 gros oignons, emmental ou parmesan
3 Personne(s)

Steacks de thon au persil et coulis de tomates

jus de citron, piment (d'Espelette en poudre), steack de thon : 4, persil : 2 bouquets, huile d'olive : 4 c. à soupe, poivron rouge : 1, sel, poivre, tomate : 4
4 Personne(s)

Apéritif hawaïen

1 mangue, 1 banane, 1 bouteille de vin pétillant à la framboise (bien frais), le jus d'1 citron, 1 orange, le jus d'1 mandarine, 25 cl de coulis de framboise, 1/2 boîte d'ananas, 1 bouteille de 1,5 litre de bitter lemon
8 à 10 personnes

Brick de poire

6 feuilles de brick, 20 g de beurre fondu, 100 g de fromage blanc en faisselle 0%, une pointe de romarin, 2 petites poires fondantes, 2 oeuf, quelques gouttes de jus de citron, 50 g de coulis de cassis, 100 g de fromage blanc en faisselle 0%
4 Personne(s)

Taboulé gabésien

sel, poivre, 2 oignons, persil à votre goût, 250 g de semoule moyenne, menthe à votre goût, 2 c. à soupe huile d'olive, coulis de tomate, 1 concombre, 1 boite de thon, 3 citrons, 2 tomates fermes
4 Personne(s)

Gâteau de petits beurres

1 paquet de petits beurres (36 biscuits), 2 jaunes d’oeufs, 2 gousses de vanille, 2 c. à soupe de crème liquide, 15 cl de café, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 150 g de beurre ramolli et 20 g pour le moule
6 Personne(s)

Coulis de gariguettes

1 c. à café de jus de citron, 90 g de sucre en poudre, 300 g de fraises gariguettes lavées et équeutées
2 Personne(s)

Crème de fruits rouges au kiwi

1 coulis de fruits rouges, le jus d’un citron, 400 g de fromage blanc, 6 biscuits (spéculoos), 4 kiwis, 3 c. à soupe de sucre glace
4 Personne(s)

Mousses aux fruits rouges

1 bombe de crème chantilly, 200 g de coulis de framboises surgelé, jus d'un demi citron, 1 pincée de sel, 3 blancs d'oeufs, 80 g de sucre, 250 g de coulis de fraises surgelé
4 à 6 personnes

Gaspacho d'asperges au surimi

20 cl de crème liquide, 150 g de surimi râpé, 500 g d'asperges vertes fraîches, Le jus de 1/4 de citron, 1 brique de 20 cl de coulis de tomates, sel, poivre, 1/2 échalote
4 Personne(s)

Mousse au fromage blanc minceur

4 blancs d'oeufs, 2 c. à soupe d'édulcorant Canderel vanille ou citron, 40 cl de nectar de fruits allégé en sucres ou coulis de fruits rouges, 1 kg de fromage blanc à 0% de MG, 9 feuilles de gélatine
4 Personne(s)

 
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