Voir cherchez aussi

Recettes coulis jus d'orange

Charlotte au chocolat et au coulis d'orange

le jus d'1 orange, 2 tablettes de chocolat à 64% de cacao, 1 orange, 1 pincée de sel, 6 oeufs, 1 pot de marmelade d'orange allégée, 30 boudoirs
8 Personne(s)

Pain perdu et son caramel d'orange

coulis de fruits rouges, 2 oeufs, 500 g de crème liquide, feuilles de menthe, 60 g de beurre, vergeoise blonde, 50 g d'eau, 2 pincées de cannelle, 1 quatre-quarts de 500 g, 500 g de jus d'orange, 1 litre de lait, 100 g de sucre poudre, 100 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Sangria aux fruits

1 pincée de cannelle, 1 trait de sirop de framboise, 10 cl de coulis de fraise, 20 cl de jus d'orange, 40 cl de jus de raison, fruits de saison coupés en morceaux, 10 cl de jus d'abricot, 10 cl de jus de citron, 10 cl de jus de pêche
4 Personne(s)

Salade de mangue et son coulis

le jus de 2 oranges, Quelques feuilles de menthe, 200 g de fraises, 2 mangues bien mûres
4 personnes

Poire au sirop en robe feuilletée

1 citron, 200 g de sucre en poudre, 1 pâte feuilletée surgelée pur beurre, 1 orange, 1 bâton de cannelle, 4 poires Williams, sucre glace, 1 coulis de fruits rouges surgelé, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Wraps de fruits et coulis de fraises

200 g de fraises, 5 feuilles de menthe, 1 pomme verte, 8 c. à soupe de canderel, 30 g de beurre allégé, 150 g de farine, 1/2 l de lait, 1/2 mangue verte bien mûre, 1 mangue pas trop mûre, 2 oeufs, 1 pincée de sel, le jus d’1/2 citron, le zeste râpé d’1 orange
6 Personne(s)

Blanc manger de fromage blanc, coulis de fruits exotiques

1 c. à soupe de miel (ou sirop d'agave), 200 ml de lait d'amande, 2 g d'agar agar, 2 c. à soupe de miel ou sirop d'agave, 2 fruits de la passion, 2 c. à soupe de jus de fruits exotiques (ou orange), 400 g de fromage blanc à 3%
4 Personne(s)

Apéritif hawaïen

1 mangue, 1 banane, 1 bouteille de vin pétillant à la framboise (bien frais), le jus d'1 citron, 1 orange, le jus d'1 mandarine, 25 cl de coulis de framboise, 1/2 boîte d'ananas, 1 bouteille de 1,5 litre de bitter lemon
8 à 10 personnes

Marquise au chocolat et au coulis d'orange

120 g de beurre, 40 g de sucre en poudre, 3 oeufs, 1 orange, 150 g de chocolat noir riche en cacao, 1 pincée de sel, 60 g de confiture d'abricot
2 Personne(s)

Bananes caramélisées au jus d'orange

2 bananes bien fermes, poudre d'amande, poudre de vanille, jus d'orange concentré, beurre
2 Personne(s)

Pécan crust à la crème de framboise et figues caramélisées coulis orange carotte et grand marnier glace vanille

50 cl de jus d'orange, 1 branche de romarin, 200 g de framboise, 100 g de beurre, 15 cl de porto, 1/2 botte de menthe, 2 sachets de noix de pécan, 6 figues fraîches, 1 c. à soupe de miel, 1 gousse de vanille, 8 cl de Grand Marnier, 50 cl de jus de carotte, 1 pâte sablée, 4 boules de glace vanille
4 Personne(s)

Soufflé glacé à l'avocat au coulis de fraise et tuile craquante

6 avocats, 50 g de beurre, 20 cl de coulis de fraise en surgelé, 35 g de farine, 3 cl d'eau, 2 blancs d'oeufs, 50 g de jus d'orange, le jus d'un citron, 6 fraises, 100 g d'amandes effilées, 100 g de cassonade (sucre roux), 125 g de sucre, 1 gousse de vanille
6 Personne(s)

Mousse aux framboises et génoises

250 g de fromage blanc à 40 % de MG, 3 c. à soupe de liqueur de framboises, 500 g de framboises, 1 orange, 250 g de crème fraîche entière, 1 fond de génoise de 3 cm de hauteur et 23 cm de diamètre, 4 à 5 feuilles de gélatine (type ancel), 120 g de sucre roux
12 Personne(s)

Fondant au chocolat au coulis d'orange

125 g de beurre, 4 œufs, 6 oranges, 3 c. à soupe de grand Marnier, 150 g de poudre d'amande, 160 g de sucre, 1 bouquet de menthe fraîche, 150 g de chocolat à pâtissier
6 Personne(s)

Oranges sanguines givrées

1 jus de citron, 250 g de sucre, 6 oranges sanguines, 25 cl d'eau, menthe fraîche
4 Personne(s)

Coulis de pêches à l'anis étoilé

4 graines d'anis étoilé et 2 clous de girofle enveloppés dans un morceau de mousseline, le jus d'1 citron, 150 g de sucre semoule, 40 cl d'eau, 1 c. à soupe de sirop de grenadine, 2 pêches blanches bien mûres, 2 oranges sanguines, ou 2 oranges
6 à 8 personnes

Croustille de pomme à la lavande coulis d'orange

2 pommes granny smith, 33 cl d'eau plus 400 g de sucre, 10 g de brisures de noisettes grillées, 30 g de miel de lavande, quelques gouttes de citron, 2 pommes melroses, 2 oranges à jus
4 Personne(s)

Crêpes de châtaigne à la vanille et au coulis de framboises

60 g de sucre, 1 c. à café de jus de citron, 250 g de framboises, réglisses haribo zigoto, ½ l de lait, 3 oeufs, 125 g de farine de châtaigne, 1 c. à soupe d'huile et un peu pour la poile, 125 g de farine de froment, 1 c. à soupe d'eau de fleurs d'orangé, ½ c. à café de sel, glace à la vanille
20 crêpes

Iles flottantes au coulis de pêches

1 brin de mélisse, 2 pêches jaunes, 10 g de beurre, 120 g de sucre, 1 pêche blanche, 1 orange, 5 blancs d'œufs
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité